Vicco Kleiderschrank Fyrk, Eiche rustikal/Schwarz, 180 x 187 cm (kein Set, 1-St)

Sieht gut aus und Aufbau war sehr einfach!

Der Aufbau war extrem leicht. Anhand der Bilder und Nummerierungen hat man super leicht alles gefunden und zusammenbauen können. Jedoch haben wir auf zwei Platten weiße Flecken entdeckt, die nicht wegzubekommen sind. Verkäufer wurde kontaktiert. Sind auf eine Antwort gespannt. Sonst sehr zufriedenstellend.

Gut, könnte aber besser sein

Das Regal ist sehr schön und scheint ganz stabil zu sein. Der Aufbau war in Ordnung, jedoch hat er sehr lange gedauert. Außerdem hätte die Beschreibung einfacher sein können und manche Löcher waren ein bisschen komisch gesetzt. Aber alles in allem bin ich ganz zufrieden 👍

Geht so...

Also zum guten, die Lieferung war extrem schnell und es sieht so aus wie auf den Bildern. Jetzt das schlechte, was bei mir angekommen ist sah aus wie B-Ware oder schonmal zurückgeschickt. Es fehlte die Anleitung ( Aufbau ohne ist möglich hat etwa 3 Std gedauert, genau hingucken wegen den löchern). Eine Schublade hat hinten garkein Funier (wie auch immer das passieren konnte), die abstände der Regalböden zum Rahmen passen manchmal nicht (Schweißnähte total Krum oder eingefallen), ein Bodenbrett ist beschädigt, Lack ist schon ab und überall war so eine Art Sand und Schmiere am Rahmen und die Ober und Unterteile passen nicht genau aufeinander (Teilweise hast du durch den überstand scharfekanten). Der Kleiderschrank oder das Kleiderregal ist schön und tut was es soll aber so wie ich es bekommen habe ist es eventuell nur 140€ Wert aber nicht den hier angegebenen Preis. Wenn ihr ein Neues Paket bekommt wo alles drin ist sieht es eventuell anders aus.