sehen super aus
Die Socken sehen richtig gut aus und sind sehr bequem. Die Farbe ist genauso wie angegeben. Es gibt keine störenden Nähte, die am Fuß drücken könnten. Das kleine zusätzliche Detail (Schildchen hinten) ist relativ hart und kratzt deshalb ein wenig. Ansonsten bin ich rundum zufrieden.
Super Socken, sehr gemütlich und elastisch. Würde wieder kaufen.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙 ...
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
Coole weiche Esprit Socken
Die Socken von Esprit sind von weicher und guter Qualität. Die Passform ist sehr genau. Man sollte also auch wirklich seine Schuhgröße bestellen, nicht kleiner. Empfehle ich gern weiter.
Tragen sich super
Diese Socken bestechen durch ihr fröhliches Design und tragen sich super. Kein Einschneiden in die Waden und kein Verrutschen, überzeugen durch einen festen Sitz. Sehr gute Qualität.
Ich habe diese Socken schon zum zweiten Mal für meine Enkeltochter bestellt!! Diese Socken sehen sehr gut aus und tragen sich auch sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung!!!!
Socken
Passen perfekt,sehn toll aus mit den bunten Buchstaben,Verarbeitung sehr gut und der Preis günstig im Sale,wer was besonderes möchte,kann ich nur empfehlen.
Super Optik - zeitlos
Tolle Socken - habe sie mir in rot und grau bestellt. Sind gut zu tragen und normal hoch. Sehen schön am Fuß aus. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Socke
Es gibt nicht viel zu sagen, ich bin überzeugt von der Qualität, Form und Farbe.
Einmal Esprit Socken, immer wieder Esprit Socken.
Sehr hübsche Socken
Die Socken von Esprit sind toll. Die Farbe sieht gut aus. Nach vielem waschen ist die Qualität gut und die Farbe noch frisch.
Schöne Socken
Passt in der bestellen Größe gut, sehr angenehm zu tragen. Farbe wie abgebildet. läuft nicht ein. Würde ich wieder kaufen
Super Socken
Ich habe mir die Socken in beige bestellt. Die Socken sehen super aus und rutschen nicht! Und auch das Bündchen drückt nicht.
Tolles Tragegefühl
Tolle Qualität, schöne Farbe und richtig schönes Tragegefühl. Werde mir noch andere Farben bestellen. Sehr weiterzuempfehlen
Tolle Farbe
Ich habe schon lange mintgrüne Socken gesucht. Die sind klasse.
Gute Qualität und der Preis ist vollkommen in Ordnung.
Schöne Socken, gute Qualität, leider war doch nicht so meine Farbe, das wegen ging zurück. Sonst sind die Top!
Meine Lieblingssocken.
Elegant, gemütlich aber auch cool. Meine Lieblingssocken zur Zeit. Das Angebot ist super und ich hole noch mehr!
Hübsche Socken
Passform prima (hatte ich nicht anders erwartet), Farbe gefällt mir gut, ebenso das Muster, Qualität sehr gut.
Die Socken haben gute Qualität und sind weich. Das Muster ist auffällig. Ich werde sie mit den Stiefeln tragen.
Tolle Socken
Die Socken haben eine sehr gute Qualität und sehen genauso aus wie auf dem Foto. Auch die Passform ist super!
Tolle Qualität
Die Socken sehen optisch echt toll aus, mal was Anderes! Qualität ist toll, nicht zu dick und nicht zu dünn!
Ein farbenfrohes Paar Socken
Die Socken bringen Farbe in den Alltag. Sie lassen sich angenehm tragen. Die Farben sind so wie abgebildet
Angenehmes weiches Material
Tolles Material, gute Passform mit Beständigkeit. Habe mehrere Socken von Esprit, wurde nie enttäuscht
Tolle Qualität
Die Socken sind stylisch und praktisch.
Passen perfekt und fühlen sich gut an.
Würde es wieder kaufen
Modische Esprit Socken
Die Socken haben eine sehr gute Qualität und kann ich nur weiter empfehlen.
Die Farbe ist sehr schön.
Schöner Rotton
Gute Qualität, Größe passt genau, gute Verarbeitung, Bündchen drückt nicht, schönes Muster und Farbton
Schönes Produkt
Der Strumpf lasst sich angenehm und gut tragen. Die Qualität ist gut. Ich kann den Artikel empfehlen.
Süß
Die Socken sind echt süß. Live sogar noch schöner wie auf dem Bild. Sehr gemütlich und passen super
Socken von guter und gewohnter Esprit ...
Socken von guter und gewohnter Esprit Qualität. Hab mir gleich einen Vorrat an Socken angelegt.
Socken
Sehr schöne , superweiche Socken, tolle Farben, leicht zu waschen, einfach ein tolles Produkt.
Die besten Socken der Welt
Trage Komfort einfach toll, beim waschen gehen sie nicht ein.
Ich habe gleich mehrere gekauft