Schöne Farben auch nach dem Waschen
Schöne Saunatücher die Farben sind perfekt. Kauf mit hohem Preisnachlass, dafür hat es sich definitiv gelohnt. Originalpreis sehr hoch, auch wenn generell die Qualität gut ist. Direkt gewaschen mit 40 Grad und Farbe bleibt und auch Material keine Veränderung. Die angegeben Breite 80 cm ist nicht ganz erreicht ca. 78 cm (nach dem Waschen). Das Material ist aber bei den Farben nicht gleich, Anthrazit schön weich bis etwas flauschiger vor und nach Waschen, Violett ist etwas fester und nicht so weich. Fazit gute Saunatücher die für diesen Preis ein guter Wellnessbegleiter sind.
Super große Saunatücher. Endlich schauen dir Füße nicht mehr raus oder passen drauf. Wie man es sagen will 🤣
Hätte zwar gern gehabt das der Stoff bissl dicker bzw hochwertiger ist. Hoffe es wäscht sich ned gleich durch aber hey im Angebot bekommen und für den Preis hab ich keinen Grund zu meckern. Zwei verschiedene Farben für meinen Mann und mich. Perfekt. Der nächste Sauna Gang kann kommen!!
Verliert sehr viel Farbe
İch hatte es für den Urlaub bestellt. Die Tücher verlieren schrecklich viel Farbe. Meine Waschmaschine war voller grüner Farbe. Und es keine Ende in Sicht. So eine schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt. Wird auf jeden Fall zurück gesendet
Super Kundenservice
Die Handtücher haben eine sehr tolle Farbe. Uns wurde zunächst die falsche Größe zugeschickt und direkt auf Anfrage wurde die richtige Größe zugeschickt und wir konnten sogar die falsche Größe behalten. Super unkompliziert und hilfreich, vielen Dank!
Schöne Tücher
Die Handtücher haben eine tolle Qualität. Dafür gebe ich gern eine klare Kaufempfehlung.
Der Preisnachlass war enorm. Die Anschaffung hat sich absolut gelohnt. Es sind wunderschön kuschelige Badetücher, so richtig zum Reindrehen.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Gute Verarbeitung Schöne Farben habe sie in drei Farben bestellt Farbe und Form nach dem waschen geblieben Angenehm Material auf der Haut
Schöne grosse ..
Handtücher.Flauschig,lassen sich gut waschen und anfassen.
Nach 2 Wäschen auf jeden Fall noch schön.
Kuschelige Handtücher
Die habe ich für meine Physiotherapie und meine Akupunktur gekauft und ich bin sehr zufrieden, wie groß dich sind.
schön
Leibe die Größe und das dicke Material, leider passt die Farbe nicht, also zurück
Schönes Wohlbefinden
Die Handtücher haben eine gute Qualität. Maße wie angegeben perfekt als Unterlage und zu einhüllen in der Sauna. Die Farben entsprechen den Bildern
schön
Tolle Farbe, super groß, was toll für meinen Übergroßenkörper ist
Komfortec Saunatuch 80x200 cm Saunatücher Set
omfortec Saunatuch 80x200 cm Saunatücher Set aus 100% Baumwolle, die Saunatücher warten im Angebot ,sie gefallen mir sehr gut.
Schöne lange Handtücher
Schöne lange Handtücher, ideal für große Menschen.
Sind nicht super kuschelig weich, aber vollkommen in Ordnung.
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Qualität die sich sehen lässt
Ich finde die Qualität der Handtücher sehr gut sie sind sehr weich und nach dem waschen füllen die sich auch sehr gut und angenehm an.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Diese Saunatücher passen mit den gekauften Badetüchern (Handtuch u. Badetuch im Paket) vom Farbton zusammen
Farbe weicht ab
Bei der Farbe Fuchsia ist das Gesamtbild etwas anders. Leicht Farbeabweichung. Wir können damit leben.
Passt in der Grösse genau als Saunatuch
Sehr gutes Material, saugfähig und schnell trocken.Farbe sehr intensiv
Saunatuch
Schöne große Badehandtücher, farblich nicht ganz so wie abgebildet, hab sie trotzdem behalten
sehr gute Qualität
Schade das ich diese nicht bei 60 Grad waschen kann! ansonsten sind die Tücher sehr gut !
Gute Verarbeitung.Nach dem Waschen noch flauschig.Leichte Qualität. Ideal für Wellness.
Tolle Saunatücher!
Die Handtücher fusselnnicht und sind lang genug für die Sauna, sie trocknen gut und sind nicht zu dick.
Super Qualität
sehr flauschig
wirklich Gross
super Saunabadetuch
Tolle Saunatücher. Ich würde die Handtücher muss Kauf empfehlen.
Einfach wunderschön, riesig, saugfähig - preis passt
Toller Artikel !
Sehr schönes Material und perfekt für die Sauna geeignet .
Super Qualität sehr flauschig wirklich. Gross
Schöne Saunatücher
Schöne große Saunatücher und die Farbe ist sehr intensiv.
Tolle Qualität
Würde ich jeden weiterempfehlen...
schön weich
dastuch ist weich und gut. alles gut, gerne wieder
Preis Leistung passt
Die Sauna Tücher sind super , kuschelig weich und Qualität ist super.