VASAGLE Schuhschrank Schuhregal Mit 2 oder 3 Klappen und zusätzlichen Fächern, Höhe 102/139 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlimmer geht es nicht mehr!

Absolut nicht zu empfehlen! In jede Regal passt maximal 2 Paar Schuhe mit mehrere geht der Schrank nicht zu und ich trage Gr.38 will ich nicht denken was wird passen mit größere Schuhen. Qualität ist sehr schlecht und das Regal sehr unsterblich.

Schäden schon beim Zusammenbauen

Leider hat der Artikel meine Erwartungen nicht erfüllt. Schon beim Zusammenbauen haben die Bauteile an 3 Stellen versagt. Kann ich leider nicht empfehlen.

Schöne Farbe, leichter Aufbau, perfekte Größe

Er ist wunderschön im Design, passt viel rein und tolle Farbe.

Bisschen klein , größer empfindlich.

**Robuster Schuhschrank**

Ich habe vor kurzem diesen weißen Schuhschrank online erworben und möchte meine Erfahrungen teilen. Der Kaufpreis war fair und die Auswahl an Zahlungsmethoden war vielfältig, aber ich entschied mich für PayPal, da ich es als die sicherste Option empfinde. Die Website war schnell und die Zahlungsabwicklung verlief reibungslos. Die Lieferung erfolgte zügig, in etwa 4 oder 5 Arbeitstagen, obwohl das Paket aufgrund der Größe des Schranks sehr schwer war. Ein Minuspunkt war die unübersichtliche Paketverfolgung durch DPD. Als ich das Paket öffnete, war ich zunächst aufgeregt, aber auch enttäuscht, als ich Spuren von vorherigem Aufbau entdeckte. Trotzdem entschied ich mich, den Schrank aufzubauen, und stellte fest, dass das Material sehr robust ist. Die Aufbauanleitung war klar und der Aufbau selbst war einfach und übersichtlich, da die Teile nummeriert und beschriftet waren. Eine kleine Tüte mit Extra-Teile ist auch vorhanden. Für den Aufbau, benötigte ich etwa 2 bis 3 Stunden und genoss es sogar. Alles in allem ist der Schrank sein Geld wert, besonders da ich ihn reduziert erworben habe. Trotz kleiner Mängel bin ich zufrieden und würde ihn weiterempfehlen. Leider kann man hier keine Bilder hochladen. Dies würde den Käufer beim Kauf sehr viel helfen.

Besser nicht kaufen

Schon bei der Montage fing der Krieg mit dem Schuhschrank an. Die beigefügten Schräubchen sind viel zu kurz, weshalb sich die Fächer nicht montieren ließen. Demnach mussten wir auf kleine Schrauben zurückgreifen die wir noch zu Hause hatten, leider waren sie (wie zu erwarten) aber auch nicht perfekt passend, weshalb die Schrauben leider durch das Holz gedrungen sind und jetzt an den Seiten rausschauen. Ging leider nicht anders sonst hätten wir es nicht aufbauen können. Sieht jetzt scheiße aus und ist tatsächlich mäßig gefährlich dass die Spitzen herausragen. Zudem lässt sich von den zwei Fächern in beiden der jeweiligen Schubladen nur eine Beladen, da die Kippladen sonst nichtmehr zu schließen sind. Das heißt man kann pro Kipplade zwei paar Schuhe lagern die man jedoch auch etwas quer legen und quetschen muss damit die Lade zu schließen ist. Sehr enttäuschend!

Die Fächer sind viel zu klein

Der Schrank schaut super aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Wie bei songmics üblich, ist die Anleitung top und es ist zu jeder Schraube ein Ersatz dabei. Leider passt die Angabe zur Schuhmenge überhaupt nicht. Mann kann jede Schublade nochmal teilen. Wenn man das macht, passen höchsten Ballerinas rein oder niedrige Sneaker rein. Ohne den Einsatz purzeln die Schuhe beim Schließen hin-und her. Auf dem Beispielfoto sind unten rechts ein paar Boots. Sobald man aber etwas höhere Sneaker oder gar solche Boots reinstellt, geht die Tür nicht mehr zu :-( Also: Qualität und Optik sind super, aber 18 Paar Schuhe passen da keinesfalls rein

Schöner Schuhschrank aber wenig Platz

Haben einen schmalen Schuhschrank gesucht, da wir einen schmalen Flur haben und nicht so viel Platz. Wir haben uns nach einigem Suchen für diesen entschieden. Aufbau war easy, alles gut verarbeitet und stabil. Viele Schuhe passen leider nicht rein, je nach dem wie groß/breit diese sind. Und Stiefel passen überhaupt nicht, da diese zu Lang sind und dann die Klappe nicht mehr zu geht, was doof ist! Für sneaker,Sandalen,Pumps etc. Aber okay. Wenn ihr mehr Schuhe habt und auch eure Winterschuhe wie Stiefel darin aufbewahren wollt, solltet ihr euch für etwas anderes entscheiden.

Kam mit zwei angebrochenen Seitenteilen an

Zwei Seitenteile waren beim auspacken angebrochen ...das könnte auf den Spediteur (DHL) zurückzuführen sein....das sie aber auch noch verbogen waren spricht für eine unsachgemäße längere Lagerung das das widerrum für Nachlässigkeiten beim Produzenten oder beim Vertrieb...wie dem auch sei, die Enttäuschung war groß, denn ansonsten schien der Schrank einen guten Eindruck zu machen. Es ist aber mega ärgerlich, wenn man dann alles wieder einpacken muss-original bekommt man das niemals hin, und so ein schweres Teil dann wieder in den Versand bringen muss.

Instabil

Der Schrank sieht hübsch aus, aber ist sehr instabil. Nach einem Monat sind die Fächer auseinandergefallen, weil die Schrauben und die Drehbefestigung sehr kurz sind. Mit längeren Schrauben hielt das ganze nochmal 2-3 Monate bevor es abermals auseinanderbrach. Kann ich nicht empfehlen, müssen uns jetzt einen neuen, stabileren Schuhschrank besorgen. Schade.

Gute Qualität, leichter Aufbau

Die Qualität ist dem Preis angemessen. Der Schrank entspricht der Abbildung und ist entsprechend schlicht. Die Anleitung ist super und alle Kleinteile schon in Tüten getrennt verpackt. Alle Holzteile sind mit Buchstaben versehen - einfacher geht ein Aufbau nicht! Von allen Kleinteilen ist auch ein Ersatzteil dabei. So war der Schrank im weniger als 1 Stunde (allein) aufgebaut.

Der Artikell ist in Ordnung

Bis auf ein kleiner fehler in der Beschreibung zum zusammen bauen ,war er in Ordnung. Beim reklamieren wurde uns schon weitergeholfen , nur das Teil das uns zugeschickt wurde war leider das falsche da es nicht weiß sondern antik Holz war . Auch die Sendung wurde in einem schlechtem zustand geliefert , dadurch kam es auch beim nachliefern des Teils zu defekten

Nach einem Monat bereits kaputt

Schon beim Zusammenbauen fiel auf, dass die Breite des Schubladenbodens nicht zur Breite der Regalaußenseiten passt. Nun ist nach weniger als einem Monat die Schraube abgebrochen, die die beiden Teile zusammenhielt und die Schublade ist somit nicht mehr „klappbar“ sondern herausgebrochen.

Schuhe passen nicht

Die Schuhe passen einfach nicht in den Schrank. Müssen gequetscht werden damit da irgendwie Schuhe reinpassen. Sieht schön aus, aber würde ich nie wieder kaufen. Einfach ein Schuhschrank wo eine Schuhe reinpassen, kaum zu glauben. (Schuhgröße 39/40)

Den Preis nicht wert

Ich habe 2 Schuhschränke bestellt. An beiden waren kleine Macken. Auch sind die Schränke sehr instabil. Leider hatten wir das Verpackungsmaterial schon zerrissen, sonst hätte ich beide Schuhschränke zurückgeschickt. Sehr ärgerlich...

Super , auch alleine aufzubauen

Ich finde der Schrank ist wirklich einfach aufzubauen. Voraussetzung für einen erfolgreichen Zusammenbau ist natürlich das man die Schrauben gerade rein schraubt. Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht. Alles war heile, nichts gebrochen o.ä. alles hat gepasst. Achso und die Klappen kann man sehr wohl alleine anbringen. Einfach den Schrank auf die Seite drehen. Diese untere Seite festschrauben, danach zu klappen un vorsichtig auf die andere Seite drehen. Funktioniert wunderbar. Gruß von einer Frau 👋

Einfaches aufbauen

Tolles Holz , sehr stabil . Der Aufbau wird einem Haar genau erklärt und in einer Zeichnung erklärt. Jeden einzelnen Schritt. Man kann nichts falsch machen wenn man sich an die Zeichnung hält .

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Anleitung war sehr klar und Teile haben gut zusammengepasst. Deswegen habe ich mir nicht schwer getan, den Schuhregal zu montieren. Funktion und Aussehen sind ausreichend für den Preis.

Schöner Schuhschrank

Dieser Schuhschrank sieht sehr gut und ist für schmale Flure ein Blickfang. Leider passen bei einer großen Schuhgröße nicht viel rein.

Schick

Ich habe es heute erst zusammen gebaut, daher kann ich noch keine Angaben machen auf langfristige Haltbarkeit. Es ist schick, stabil und lässt sich sehr gut zusammen bauen.

Schuhschrank

schöner Schuhschrank, einfacher Aufbau, auch für Ungeübte. Fläche Sommerschuhe passen gut hinein, mit Sneakers gibt es Probleme

Schrauben zu kurz.

Schrauben zu kurz. Musste ins Bauhaus fahren und neue Schrauben kaufen. Der Schrank ist Billig, aber sieht auch so billig aus.

Schöner Schuhschrank für schmalen Flur

Manche Möbelstücke kann man nicht kommentieren, nur besitzen. Das ist der Fall, wenn der Schrank wie für einen gemacht wurde.

Katastrophe

Vorsichtig ausgepackt und direkt 2 Bretter komplett durch gerissen. Aufbau somit nicht möglich. Reinste Katastrophe

Sehr schlechte Qualität !!!

Das Furnier war abgelöst sowie die Exzenterverbindungen extrem ungenau u. damit überhaupt nicht akzeptabel.

Grosse Schuhe passen nicht

Schöner, schlichter Schuhschrank aber grössere Schuhe passen nicht rein, die Klappe lässt sich dann nicht schließen

Bin zufrieden

Hübsch, stabil, modern. Super Preis, genug Platz. Es gibt nichts zu meckern.

Ich würde ihn nicht nochmal ...

Ich würde ihn nicht nochmal kaufen. Minderwertige Qualität, auch wenn der Aufbau gut beschrieben ist... Schade.

Günstiger schöner Schrank !!!

Günstiger schöner Schrank !!! Sehr leicht aufzubauen und sehr gutes Werkzeug noch dabei !!!!

Bin sehr enttäuscht

2 einlegeböden kamen schon gebrochen hier an.