Sehr schick und modern
Eine wirklich tolle, optisch sehr ansprechende Uhr. Man hat ein zweites Armband mit dabei, sodass man je nach Anlass oder Laune die Optik variieren kann. Die Verbindung zum Smartphone ist stabil und die Nachrichten werden zuverlässig empfangen. besonders gefällt mir, dass der Schrittzähler einwandfrei funktioniert.
Schön
Die Uhr sieht sehr schön aus und ist hochwertig verarbeitet.
Die Farbe gefällt mir sehr gut und passt perfekt zu allen Farben und Outfits.
Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Super Uhr
Die ibettertec Smartwatch für Damen überzeugt mit ihrem eleganten Design und den vielen praktischen Funktionen. Besonders die Anruffunktion sowie WhatsApp-Benachrichtigungen funktionieren zuverlässig und machen den Alltag einfacher. Auch die Fitnessfunktionen wie Pulsmesser, Schlafmonitor und Schrittzähler sind sehr hilfreich und leicht zu bedienen. Das Display ist klar und reagiert schnell auf Berührungen. Insgesamt eine tolle Smartwatch mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schön und elegant
Die Smartwatch gefällt mir sehr gut . „Sehr elegante , sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei Verbindung mit dem Handy war schnell und einfach , Anrufe und Benachrichtigungen funktionieren problemlos. Für den Preis bin ich sehr zufrieden. Akku hält gut und die Uhr ist angenehm zu tragen. Klare Empfehlung
Smartwatch
Sie hat zwei Armbänder dabei zum einfachen wechseln. Die App ist einfach zu installieren und leicht verständlich. Die Uhr hat viele Gesundheitsfunktionen , wie Blutdruck messen, Herzfrequenz und weitere Fitnessfunktionen. Sie ist sehr praktisch .
Die Uhr ist sehr gut und modern.
Die Uhr kommt mit zwei Armreifen, dadurch kann man sie passend wechseln. Die App ist einfach zu bedienen und überhaupt nicht kompliziert. Besonders gut ist, dass die Uhr viele Gesundheitsfunktionen hat, wie Blutdruck messen, Herzfrequenz und weitere Fitnessfunktionen. Sie ist praktisch für den Alltag, angenehm zu tragen und hat eine gute Qualität. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Uhr.
Hält nicht dass was angegeben ist
Die Uhr läßt sich nicht ganz so leicht konfigurieren. Die Akkulaufzeit entspricht nicht den Herstellerangaben ( viel kürzer als angegeben), Einstellungen setzen sich in unregelmäßigen Abständen zurück. Leider nicht zu empfehlen.