Miaura
Trinkbrunnen für Katze, Katzenbrunnen mit Bewegungsmelder
2.8 l, 30 Tage Akkulaufzeit, Flüsterleise, 5-Schichtiges Filtersystem
Trinkbrunnen für Katze, Katzenbrunnen mit Bewegungsmelder In weiteren Ausführungen verfügbar

Kabelloser Trinkbrunnen mit akku

Schnell geliefert und aufgebaut,soweit okay.Der Brunnen läuft super leise,kein brummen oder plätschern .Auch die einstellungsmöglichkeiten super und du hast kein Kabel und man kann den Brunnen überall hinstellen.Das einzige was mir nicht gefällt..Das nur die obere Schale aus Metall ist,sonst ist alles aus kunststoff und auch hier sollte man spätestens alle 3 Tage das Wasser wechseln trotz Filters weil der Wasserbehälter schmierig wird,ich habe schon alle Modelle ausprobiert ..dieser war im Angebot habe 1xschwarz 1x weiß vieleicht ist der Nachfolger ja mal komplett in Edelstahl vor allem der Wasserbehälter.

praktischer Trinkbrunnen

Ich habe den Brunnen gekauft, weil ich etwas Kabelloses und Sicheres für meine Katze wollte. Der erste Eindruck ist wirklich positiv. Er wirkt hochwertig, steht stabil und lässt sich leicht reinigen. Besonders das Edelstahlschälchen gefällt mir, weil es hygienisch bleibt. Der Akku hält gut durch und es ist angenehm, dass kein Kabel herumliegt. Der Bewegungssensor funktioniert zuverlässig sobald meine Katze näher kommt, fließt das Wasser. Das macht den Brunnen für sie interessanter und sie trinkt tatsächlich häufiger als vorher. Auch der große Wasserbehälter ist praktisch, weil man nicht ständig nachfüllen muss.

Überraschend viele Einzelteile

Der Gerät muss man erst zusammenbauen. Das geht dank Anleitung recht schnell und ohne Werkzeug, eigentlich nur zusammenstecken. Dazu hats n Akku, man muss es also nur ab und zu laden und kanns deswegen auch in eine Ecke stellen, wo keine Steckdose ist, das machts besser als Konkurrenzprodukte mit Kabel. Da hört man auch nicht das leise plätschern.

Sehr einfach zu bedienen, schlicht und elegant.

Es ist wirklich sehr gut, einfach zu installieren, filtert das Wasser schonend, man kann es zweimal pro Woche befüllen und mehr braucht man nicht.

Kabelloser trinkbrunnen mit aku

Eigentlich gute Idee,Wasser nach belieben einstellen und evt.frisches Wasser nachfüllen.kritik von mirwas für mich entscheidend ist ..Das nur die obere wasserschale aus Edelstahl ist.Leider ist der behälter von 2,8 lieter aus Kunststoff und der wird schnell mit einem schmierfilm belegt.Die wasserfilter die das Wasser mit Sauerstoff und schmutz abweisen sollen sind viel zu klein.Also nicht wie beschrieben auf Dauer laufen lassen und ich reinige jeden Tag aber man muss dann die Pumpe erst wieder komplett entfernen weil die auch gereinigt werden muss und das ist umständlich das wollte ich eigentlich 1x die woche machen. Meine Empfehlung Also mal nach 2 tagen besser kontrollieren ob der brunnen auch sauber ist.Also für den preis kostet sonst 60€ ich habe 2 Brunnen hätte ich von der Qualität etwas besseres erwartet das zumindest die innere Umwandlung des Brunnens mit Edelstahl ummantelt ist.Vieleicht bei der nächsten Produktion dann kann man von einem bakteriellen krimfreirn

Das ist mein erster Katzenbrunnen meine Katzen lieben ihn er ist wirklich sehr leise das mit dem Akku stimmt auch er gut verarbeitete. Aber eines hätte ich mir gewünscht das Ersatz Filter für erste Reinigung da bei gewesen wären. So sind wir rund um sehr zufrieden.

Klein aber fein, Akku hält lange und ist sehr leise

Meine Katzen lieben diesen Brunnen. Er kam nach der Bestellung sehr schnell an. Top ,bin sehr zufrieden damit und kann ihn nur weiterempfehlen.

Erstklassig!

Total simpel. Der Kater liebt es und vor allem kein nerviges Kabel.

Akzeptanz

Unser Kater hat es sofort akzeptiert. Es ist auf Bewegung eingestellt, dies findet der Kater sehr interessant.

Toller Trinkbrunnen

Meine katzen lieben diesen Brunnen. Er läuft sehr ruhig und langsam. Außerdem reicht die Wassermenge locker dafür aus, dass die Katzen für einen Tag komplett über diesen Brunnen versorgt sind beziehungsweise sogar darüber hinaus. besonders toll finde ich, dass er einen Akku besitzt und man ihn nicht dauerhaft im Strom haben muss. dies erleichtert nämlich, dass man den Brunnen auch unabhängig einer Steckdose im Raum aufstellen kann. Ich bin wirklich sehr begeistert meine Katzen haben ihn sehr gut angenommen und ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tolles Gerät, auch für kleine Hunde

Ich war wirklich genervt von Katzenbrunnen – sie werden schnell schleimig, stinken oder machen Geräusche. Bei diesem bleibt das Wasser überraschend lange frisch und klar, bisher keine seltsame Beschichtung oder Geruch. Meine Katze trinkt gerne daraus, der Sensor reagiert zuverlässig und startet nur kurz leise, wenn er kommt. Kein ständiges Brummen wie bei den anderen Modellen. Die Reinigung ist schnell, alles lässt sich einfach auseinanderbauen. Das ist für mich ein echter Fortschritt. Guter Kauf!

Sehr leise, schneller Zusammenbau, leider hat unser Kater noch Angst davor.

Katzen Brunnen

Ich hab es für meine Katze geholt das Wasser immer frisch bleibt und da kommt das ideal. Man kann es ganz einfach aufladen. Es braucht keinen festen Stromanschluss was natürlich super tolles wenn man keine Steckdose in der Nähe hat. Deswegen hab ich mich dafür entschieden ohne Steckdose nur laden und hat noch Bewegungssensor. Wenn die Katze in der Nähe kommt, dann kommt frisches Wasser raus 3 l Tank das reicht vollkommen.

Leiser und intelligenter Trinkbrunnen – perfekt für Katzen!

Der Trinkbrunnen ist wirklich super für meine Katze! Durch den Bewegungsmelder läuft das Wasser nur dann, wenn es gebraucht wird, was sehr praktisch ist. Der Brunnen ist extrem leise, sodass er überhaupt nicht stört. Meine Katze trinkt jetzt deutlich mehr als vorher. Auch die Reinigung ist einfach und das 5-schichtige Filtersystem sorgt für sauberes Wasser. Die lange Akkulaufzeit ist ein großer Pluspunkt. Sehr empfehlenswert!

Super leise!

Kater Paule und WIR sagen DANKE+MIAU🐱