Autohalterung
Autohalterung ohne Bohrung. Mithilfe des Saugknopfes oder des mitgelieferten doppelseitigen klebers, ist die Autohalterung leicht anzubringen. Es kann 360 Grad verstellt werden. Ebenso ist ein magnetischer Ring dabei, welcher mittels des mitgelieferten doppelseitigen Klebeband an die Rückseite des Smartphones geklebt wird. Somit wird das Smartphone magnetisch an der Autohalterung gehalten. Durch den Schwenkarm der Autohalterung kann das Smartphone herausgezogen oder sogar in andere Richtungen geschwenkt werden. Ein super Gadjet für Autofahrer.
Super Handy Halterung fürs Auto
Bin sehr zufrieden mit dem Handyhalter. Dank des Klebers und Saugnapf hält es bombenfest an meinen Armaturenbrett. Mittels MagSafe lässt sich das Handy schnell befestigen. Zudem kann man es in jeder Position schnell drehen. Auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Edel und perfekt verarbeitet
Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen Autohalterung und wurde mit der Halterung hier voll überzeugt. Der Magnet ist unglaublich stark – selbst auf unebenen Straßen sitzt das Handy bombenfest. Der Saugnapf hält sicher an der Windschutzscheibe und löst sich auch nach Tagen nicht.
Besonders gefällt mir das Design: edel und perfekt verarbeitet. Die 360°-Drehfunktion ist super praktisch, egal ob für Navigation oder Musiksteuerung. Auch bei längeren Fahrten bleibt alles stabil und vibrationsfrei.
Ganz klar: Preis-Leistung top! Ich kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige und moderne Lösung fürs Auto sucht.
Ein sehr nützlicher und tragbarer Handyhalter für Autos
Veru useful product for car. The magnet is super strong to hold phone firmly. It doesn't vibrate while car is running. The 360 degree rotation is easy to adjust view accordingly. It have two metal rings also which is useful if phone is non magnetic. The suction cups is very strong once mounted so it can hold heavy weight phone easily. Overall very good product.
Zu empfehlen
Insgesamt bietet die Handyhalterung ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer eine stabile, flexible und einfach zu bedienende Lösung für das Auto sucht, wird hier definitiv zufrieden sein.