Imily Bela
Jeansweste Damen Denim mit Rundhalsausschnitt und Knopfleiste Slim Fit
(Packung, 1-tlg., 1per-Pack) in Unifarbe
Jeansweste Damen Denim mit Rundhalsausschnitt und Knopfleiste Slim Fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin enttäuscht

Der Schnitt der Weste gefällt mir leider nicht. Wenn man es mag, dass das Shirt darunter – oder sogar der Bauch – zu sehen ist, kann man sie sicher tragen. Für mich wirkt die Kombination aus oben hochgeschlossen und unten sehr kurz jedoch etwas unausgewogen – aber das ist natürlich Geschmackssache. Unabhängig davon finde ich die Weste insgesamt einfach zu schlicht und wenig besonders. Schade, denn auf den Bildern hat sie mir richtig gut gefallen. Leider sind Produkte dort oft sehr vorteilhaft in Szene gesetzt und wirken in der Realität dann doch ganz anders.

Diese Weste ist ein Hingucker!

Die Weste ist einfach gesagt, ein Hingucker. In Farbe und Passform.Sie war eine Überraschung für meine Frau, was soll ich sagen, sie ist sehr gelungen. Vor allen die Preisgestaltung , für dieses hochwertige Produckt, ist hervorragend, es wird bestimmt ein Lieblings-Kleidungsstück. Prima , sehr gut. Die passende Hose und auch Hendbluse, ist sehr gut angekommen. Alles wunderbar. Danke! m.f.g

Sehr schöne Weste .

Jeansweste

Tolles Teil. Passt zu sehr vielen Sachen.

Jeansweste

Sehr schöne Jeansweste, angenehmer Stoff. Die Größe 36 war mir leider zu groß. Hätte sie sonst gerne behalten.