thematys
Polsterbett mit Bettkasten, CLOUD 140x200 160x200 180x200 200x200cm
(Kopfteil im Oversize-Look und Stauraum – weich, modern und pflegeleicht), Inklusive Lattenrost)
Polsterbett mit Bettkasten, CLOUD 140x200 160x200 180x200 200x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett und schneller leichter Aufbau .

Das Bett sieht wie auf dem Bild aus . Wer mit Werkzeug umgehen kann hat es in ca.60min. stehen . Wir können das Bett mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöners Stabiles und Modernes Bett . Gekauft in 2 x 2 m

Tolles Bett mit Design

Aufbau war sehr einfach. Wir haben das Bett nun einige Wochen und sind sehr zufrieden.

Wow

So ein schönes bett und gemütlich Das hat mein ganzes zimmer verbessert! Kann ich wirklich weiterempfehlen

Schönes Bett

Schönes Bett, wie auf den Bildern. Sehr flauschig und gemütlich. Aufbau ein bisschen komplizierter aber absolut machbar. Super Kundenservice.

Sehr schönes und bequemes Bett

Mein Mann war erst ein bischen steptisch aber dann!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, hat sich gelohnt👍,alles TOP!

Wir sind begeistert. Das Bett ist wie erwartet. Super Preis- Leistungsverhältnis

TOP!

Wir sind vom Boxspringbett auf dieses umgestiegen und ich muss sagen es war alles einwandfrei! Aufbau mega easy auch wenn ich persönlich immer Probleme mit Anleitungen habe war es alles verständlich. Kundenservice auch mega nett und schnell zur stelle. Das Bett kommt super zur Geltung wir haben usnere Zimmer angepasst in Weinrot und Beige❤️

Wunderschön

Sehr schönes und stabiles Bett. Die Verarbeitung ist hochwertig, es wirkt robust und steht sicher. Der Aufbau war unkompliziert und das Design passt gut in das Schlafzimmer. Insgesamt ein tolles Bett mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung

Sehr bequemes Bett

Das Bett war leicht aufzubauen und ist sehr bequem. Lediglich mit den stoßdämpfern hatten wir kurz zu tüfteln. Wir schlafen super.

Wunderschönes Bett

Das Bett ist ein wirklicher Hingucker. Auch die zusätzliche Staumöglichkeit unter dem Lattenrost ist perfekt. Das Design ist mega modern. Super Kundenservice. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Einfach Toll

Ich bin mit meinem Bettkauf äußerst zufrieden. Die Qualität und Verarbeitung entsprechen vollkommen meinen Erwartungen. Das Bett ist stabil, optisch ansprechend und bietet einen hohen Schlafkomfort. Auch die Lieferung verlief pünktlich und problemlos. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein hervorragender Service. Ich kann den Kauf uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tolles Bett, einfacher Aufbau & super bequem

Der Aufbau war super einfach und schnell erledigt. Das Bett sieht mega schön aus und ist auch richtig bequem. Bin total zufrieden damit!

Sehr toll!

schönes bett, alles super geklappt un wirklich schöne qualität😍😍😍

Schönes Bett, einfach zu montieren. Empfehlenswert!

Super zufrieden !!

Super bett, total zufrieden und aufjedenfall weiterzuempfehlen!

Sehr schönes Bett

Bin sehr zufrieden

Die Qualität ist sehr gut! Wurde schnell geliefert, sieht sehr gut aus. Bin zufrieden.

Bett top - Versand / Aufbau bisschen problematisch

Das Bett ist wirklich super und entspricht genau unseren Erwartungen. Optisch ein echter Hingucker und auch die Matratze überzeugt auf ganzer Linie – dafür gibt es die volle Punktzahl! Leider verlief der Versand nicht ganz reibungslos. Die Lieferung kam deutlich später als ursprünglich angekündigt und erst nach einigen Problemen schließlich bei uns an. Auch der Aufbau war etwas herausfordernd, da die Anleitung sehr klein gedruckt war. Zudem war eine Stange des Gestells verbogen. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice: Nach meiner Beschwerde wurde schnell und freundlich reagiert, und die Kommunikation war durchweg unkompliziert und lösungsorientiert. Insgesamt vergebe ich 4 von 5 Sternen. Für Bett und Matratze allein wären es definitiv 5 Sterne.

Das Bett sieht schön aus. Wegen des Schattens auf dem Foto dachte ich, dass das Kopfteil an beiden Enden abgerundet ist, aber es ist gerade.

Tolles Bett mit großem Stauraum

bin sehr zufrieden und nutze den Stauraum unter dem Bett häufig- mit mitgelieferten Gasfedern funktieren tatdelos - Aufbau ist leicht und kann auch mit einer Person bewältigen.