Thermowäsche für den Winterläufer
Das Set passt perfekt in L bei einer Körpergröße von 1,73m und 85kg. Der Stoff ist nicht sehr dick, aber ungewöhnlich schwer für Thermowäsche, dementsprechend war ich neugierig. Die Wäsche fühlt sich gut auf der Haut an.
Gerade bei den jetzigen und vor allem kommenden Temperaturen ist man hiermit bei Läufen gut gewärmt unterwegs;
nach dem Zwiebelprinzip: erster Layer Kompression, zweiter Layer Thermoset von Smilodox, dritter Layer windbreaking/waterproof Layer.
War am Wochende im oben genannten Look auf einem Longrun unterwegs (24km) und ich habe zu keiner Zeit gefroren oder übermäßig geschiwtzt. Werde mir definitiv noch weitere Sets besorgen.
Fazit: Für Läufer von ~Oktober bis ~März ein perfekter Allrounder.
Winter kann kommen
Die Thermounterwäsche überzeugt sowohl beim Ober- als auch beim Unterteil.
Das Oberteil: Die Passform find ich sehr gut und der Stoff ist angenehm auf der Haut. Besonders beim Sport in der kalten Jahreszeit bietet es hohen Tragekomfort und gute Bewegungsfreiheit. Für Outdoor-Aktivitäten im Winter definitiv top.
Das Unterteil: Auch hier sitzt alles gut und engt nichts ein. Der Stoff ist ebenso angenehm und macht jede Bewegung problemlos mit. Für den Wintersport oder sportliche Aktivitäten bei niedrigen Temperaturen absolut empfehlenswert.
Ein hochwertiger Thermoanzug, der warm hält!
Perfekt für Joggen und Sport bei kühlem Wetter
Ich habe das Smilodox Thermounterwäsche Set Herren vor allem zum Laufen bestellt und bin echt zufrieden damit.
Das Set sitzt eng, aber sehr angenehm, und das Material fühlt sich weich und flexibel an. Beim Joggen rutscht nichts, und man merkt sofort, dass es gut warm hält, ohne dass man überhitzt. Gerade an kühleren Tagen ist das super – man bleibt warm, aber trotzdem atmungsaktiv unterwegs. Die Seamless-Verarbeitung ist auch angenehm, weil nichts scheuert oder stört.
Für sportliche Aktivitäten draußen wirklich ein hilfreiches Basisset.
Sehr guter Tragekonform
Die Hose ist sehr flexibel und hat einen super Tragekonform. Auch der schnitt überrascht positiv. Beine und Po werden gut betont. Die Hose hält gut warm.
Ich bin 191cm groß und eine Nummer kleiner wäre auch Ok gewesen.
Das Oberteil sitzt eng am Körper und betont die richtigen Stellen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Smilodox Thermounterwäsche Set
Das Set hält wirklich warm und sitzt trotzdem bequem. Ideal für Sport im Winter oder generell für kalte Tage. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck und nichts kratzt oder stört. Genau das, was ich gesucht habe.
Top Funktionswäsche
Hält was sie verspricht - Tragegefühl ist angenehm und die Nähte stören nicht oder drücken. Wenns kalt ist top. Mir gefällt das eingebrachte Logo auf der brust - dezent aber sichtbar.
Passt, alles super
Ich bin zufrieden. Hält warm und passt gut. Ideal zum Ski/Snowboard fahren zum drunterziehen.
Endlich was perfektes für den Stadionbesuch im Winter
Ich bin 1,92 m und wiege 92 kg. Habe sonst mit XL eher das Problem, dass Beine und Ärmel zu kurz sind. Hier gar nicht, XL ist perfekt, da auch nicht zu eng.
Das Set sitzt bequem und man merkt sofort beim anziehen den Thermoeffekt, bin positiv überrascht.
Nun können die kalten Tage im Stadion kommen, werde ich mit Sicherheit drunter ziehen. Für den Preis, klare Kaufempfehlung.
Super für den Finnland Urlaub.
Hatten in Bayern auch minus 15 Grad. Getestet und ein tolles Gefühl und warm auch windgeschützt.
Hält gut warm und sitzt gut
Sehr gutes Thermo-Set. Der Schnitt passt, nichts rutscht, und es hält richtig warm.
Perfekt für den kommenden winter.
An den Knien ist es leicht dicke für die Knie was sehr gut ist.
Thermo Unterwäsche
Ich habe die Thermo Untetwäsche für eine längere Wanderung gebraucht - Fazit sie hält sehr warm!
Perfekt für Winter
Megaa geil, sitzt toppp und erfüllt sein zweck auf jeden fall!