GOODTEL Meberry 2026 Tablet Android 15, WiFi, 30 GB RAM Tablet (10,1", 128 GB, Android 15, 8000 mAh, Widevine L1, mit Zubehör Tastatur, Maus) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin mit dem Tablet wirklich sehr zufrieden und nutze es täglich. Das display ist schön groß und angenehm scharf, ideal zum Surfen Streamen und Arbeiten. Die Kombination aus tastatur und maus macht es für mich fast zu einem kleinen Laptop Ersatz. Die Leistung ist für meine Anwendungen absolut ausreichend und alles läuft flüssig. Der Akku hält lange durch, sodass ich es problemlos unterwegs verwenden kann. Auch Android 15 gefällt mir gut da es modern und übersichtlich ist. Insgesamt bietet das Tablet für den Preis ein tolles Gesamtpaket, das ich gerne weiterempfehle.

Einfache Bedienung

Wir haben immer im Wohnzimmer ein altes Laptop gehabt, einfach nur zum surfen. Jetzt ist es doch in die Jahre gekommen. Wir wollten etwas handliches, einfaches haben. Haben uns dann für ein Tablet entschieden. Das war auch gut so. Es ist handlich, die größe passt auch gut. Für unsere Zwecke reicht es vollkommen aus. Der Speicherplatz ist eigentlich schon zu groß, aber man soll ja nie nie sagen. Das Tablet ist bei surfen um einiges schneller, als das Laptop.