CITYSPORTS
Golftrolley 3/4 Rad Golftrolley, Golfwagen klappbar, Golfcaddy mit Schirmhalter
Golfcaddy Golf Push Cart aus Aluminum, Erhältlich in Schwarz/Grün/Rot
Golftrolley 3/4 Rad Golftrolley, Golfwagen klappbar, Golfcaddy mit Schirmhalter In weiteren Ausführungen verfügbar

Wenn dieser Golftrolley für manche Leute immer noch unpraktisch ist, dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Wer braucht nämlich schon einen verstellbaren Griff, den man an jede Körpergröße anpassen kann? Total überflüssig. Und dieser Schirmhalter, der den Schirm festhält, damit man beide Hände frei hat, während man vor Sonne oder Regen geschützt ist. Na super, wie bequem soll es denn bitte noch werden? Der Getränkehalter ist natürlich auch völliger Luxus. Wer möchte sein Getränk schon direkt griffbereit haben, statt es irgendwo aus der Tasche zu kramen? Und Bremsen, damit der Trolley nicht einfach losrollt, ist eine zusätzliche Sicherheit. Und dann kann man das Ding auch noch zusammenklappen, sodass es problemlos in jeden Kofferraum passt.

Perfekter Trolley für mich

Der Golftrolley ist komplett in Schwarz gehalten, sehr schlicht gehalten und passend für mich. Die Rollen laufen flüssig und sind für jedes Terrain groß genug. Der Schirmhalter ist auch sehr praktisch.

Tolles Produkt

Der Trolley ist in seiner Handhabung super einfach. Ausklappen, Golf-Bag drauf und mit den Schnellverschlüssen verzurren, fertig. Der Caddy ist leicht, stabil und pflegeleicht. Er hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Händling und Optik einwandfrei. Würde ich wieder kaufen.

Klasse

Der Golftrolley ist super praktisch und lässt sich per Knopfdruck in Sekundenschnelle auf- und zusammenklappen. Der Griff lässt sich in der Höhe verstellen, sodass man ihn perfekt an die Körpergröße anpassen kann. Zudem ist der Griff ergonomisch geformt und liegt perfekt in der Hand. Der Trolley ist sehr hochwertig verarbeitet und aus einem robusten, mit Aluminium legierten Rahmen hergestellt. Er bietet sehr viel Stauraum und hat zudem einen Sonnenschirmhalter, einen Getränkehalter und eine Aufbewahrungstasche für verschiedene Gegenstände. Die Rollen sind angenehm leise und lassen sich abnehmen. Mit einer Fußbremse kann man den Golftrolley festmachen, um ihn sicher abstellen zu können. Ich bin total begeistert von dem Golftrolley und empfehle diesen weiter.

Praktischer Begleiter auf dem Grün

Der CitySports‑Trolley lässt sich mit einem Knopfdruck in Sekundenschnelle zusammenklappen, was das Verstauen im Kofferraum enorm erleichtert. Der verstellbare Lenker so um die ein Meter passt sich meinem wachsenden Spielstil an, sodass ich ihn sowohl beim kurzen Spiel als auch bei langen Runden bequem nutzen kann. Der integrierte Sonnenschirmhalter schützt mich an sonnigen Tagen, während der Getränkehalter meine warme Tasse Tee sicher hält. Der leichte Aluminiumrahmen wirkt robust, ohne das Gesamtgewicht zu erhöhen. Die leisen EVA‑Räder rollen sanft über Rasen und Kies, und die Fußbremse hält den Wagen stabil, wenn ich ihn abstelle. Somit spart das Gerät Zeit und Nerven, ohne übertrieben zu wirken.

Top Trolley

Der Dreirad-Trolley macht optisch einen guten Eindruck. Danke dem Aluminiumgehäuse ist es robust und die harten Räder sind leise und langlebig. Der Griff lässt sich für jede Größe hoch und tief verstellen, da macht das Fahren für jeden komfortabel. Durch weitere nutzvolle Funktionen wie die Bremse lässt sich der Trolley sicher abstellen. Der Regenschirm- oder Getränkehalter machen den Trolley attraktiver. Es kann ruckzuck auf und zusammen geklappt werden. Es lässt sich super überall verstauen und kann problemlos im Auto mit transportiert werden.

Mega!

Aufbau ging schnell, alles wirkt stabil und sauber verarbeitet. Die Räder laufen ruhig, auch wenn der Untergrund mal nicht perfekt ist. Besonders praktisch finde ich, wie leicht man ihn zusammenklappen kann, ideal für den Kofferraum. Der höhenverstellbare Griff und der Schirmhalter sind super durchdacht und machen das Ganze noch bequemer. Insgesamt ein wirklich zuverlässiger Begleiter auf dem Platz. Bin sehr sehr zufrieden und würde ihn wieder kaufen. Klare kaufempfehlung!

sehr Gut

Ich habe den CITYSPORTS Golftrolley getestet und bin zufrieden. Der Trolley ist stabil und trotzdem leicht. Er lässt sich schnell zusammenklappen und passt gut in den Kofferraum. Die Räder laufen ruhig, auch wenn der Boden etwas uneben ist. Der Griff kann in der Höhe eingestellt werden, was sehr praktisch ist. Der Schirmhalter funktioniert gut und die Bremse hält sicher. Alles wirkt gut verarbeitet. Für den Preis ist der Trolley wirklich eine gute Wahl.

Schon beim Auspacken der Einzelteile war ich sehr positiv überrascht von der guten Qualität. Der Eindruck bestätigte sich beim Zusammenbau. Alles passte genau und sogar die Gewinde waren gut geschnitten. Alle Kuststoffteile sind augenscheinlich von überdurchschnittlicher Qualität. Das Zusammenbauen sowie das Zerlegen bzw. Zusammenfalten ist einfach. Die Benutzung auf den Platz war tadellos. Bisher konnte ich den Trolly nur einmal benutzen. Alles in bester Ordnung

Gut ausgestatteter Golftrolley

Leicht, praktisch und richtig durchdacht. Der 3 Rad Golftrolley lässt sich dank Schnellklappmechanismus im Handumdrehen verstauen, und der verstellbare Lenker macht ihn super bequem für jede Körpergröße. Dazu noch Schirmhalter, Getränkehalter, Tasche und Bremse, was man auf dem Platz braucht. Rundum ein zuverlässiger Begleiter für jede Golfrunde!

Handlich, stabil und praktisch

Ich bestellte den Golftrolley und bin absolut zufrieden. Endlich keine Plackerei mehr – alles lässt sich leicht und angenehm am Wagen ziehen. Der Trolley wirkt sehr robust, rollt weich und lässt sich nach dem Spiel schnell zusammenklappen. Für mich eine Erleichterung, die das Spiel noch angenehmer macht. Absolute Kaufempfehlung! fünf Sterne!

Überraschung gelungen

Ich habe den Golftrolley als Geschenk für meinen Mann gekauft, er ist ein absoluter Golffan. Der Trolley sieht nicht nur hochwertig aus, sondern ist auch sehr stabil. Durch das Aluminium ist er schön leicht, lässt sich einfach zusammenklappen und im Kofferraum verstauen. Der Schirmhalter ist praktisch, also perfekt für wechselhaftes Wetter.

Sehr kompakt und leicht zu händeln

Stabil, handlich, praktisch. Mit zwei, drei Handgriffen zusammengeklappt/aufbaut. Fährt sich gut, lenkt sich gut. Sehr gut: Frontrad lässt sich während der Fahrt per Hebel umlegen arretieren, so dass unebenes Gelände spurstabil bewältigt werden kann. Sehr gut verarbeitet. Zusammengeklappt leicht im Kofferraum verstaubar.

Einfach klappbar, sehr gut verarbeitet

Ein super mobiler Golftrolley. Leicht ein- und ausklappbar, somit gut im Auto transportabel. Verarbeitung sehr wertig. Hält einiges aus. Der Schirmhalter ist sehr nützlich. Gutes Rollverhalten der Räder, auch bei etwas feuchtem Untergrund. Bin jedenfalls bestens zufrieden!

Als Golf-Neuling war ich erst skeptisch, aber der Wagen ist mega easy zu bedienen! Zusammenklappen geht ruckzuck - passt in jeden Kofferraum. Der Wagen schiebt sich super leicht. Die drei Räder machen total stabil - kippt einfach nicht um

Super Golfwagen

Top Golfwagen. Der Wagen ist stabil gebaut und gut verarbeitet. Das gefällt mir gut. Auch der Aufbau geht sehr schnell und man kann dqs Bag einfach einspannen. Ich komme gut klar mit dem wagen!!

Praktischer Begleiter auf dem Platz

Der Trolley ist leicht, stabil und schnell zusammenklappbar. Auf dem Platz läuft er ruhig, und der Schirmhalter ist echt hilfreich. Insgesamt ein zuverlässiger, unkomplizierter Golfwagen.

Hält was es verspricht 👍

Alles in allem ein guter Trolley für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Tasche passt drauf, hält fest. Er ist leicht, gut transportabel. Ich muss sagen, für das Geld tut es seinen Zweck super.

Einklappen klappt super

Sehr zufriedenstellend der Golftrolly von Citysports. Es passt alles rein, was ich benötige und nachdem Spiel kann ich Ihn super wieder verstauen. Kann ich nur empfehlen.

Der ist klasse

Sehr zufrieden.Solide aber total robust. Für mich einfach perfekt!! Super Stauraum und viele Extras! Würde ich immer wieder kaufen! Klare weiter Empfehlung!!