REPUBLIX Winterjacke KAIA Damen Gefütterte Winter Jacke Mantel Parka mit großer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne winterjacke

Hält total warm, passt perfekt und sieht wunderschön aus

Wunderbarer Mantel So schön leicht.. Schöne Farbe..

sehr schöne Jacke, Kapuze aber viel zu groß, passt nicht dazu, schade, ging zurück

Die Jacke ist super bequem und hält sehr warm, genau wie beschrieben, sitzt auch sehr gut.

Toller Wintermantel. Er hat mir sehr gut gefallen. Hohe Qualität, sein Geld wert. Vielen Dank.

Ging leider zurück

Sehr schöner Mantel mit toller Steppung,nur leider ist die Kapuze übetmässig gross deshslb musste der Mantel leider zurück

Die Jacke ist wunderschön, die Farben entsprechen genau den Abbildungen. Ich hatte Größe XS bestellt

Winterjacke Gr. XS

Sehr schöne und warme Winterjacke. Für den Preis ist ein Schnäppchen. Leider sie ist für mich bisschen zu groß. Sehr empfehlenswert 👍

Moni

Toller Mantel. Wie beschrieben trifft alles zu. In meiner Größe 42 bestellt und die passte. Habe mich für die Farbe grau entschieden und bin mehr als zufrieden. Dann die leicht taillierte Form macht den Mantel zusätzlich noch besonders. Begeistert bin ich auch von der großen Kapuze. Ist der Reißverschluss bis oben geschlossen, legt sich diese wie ein Schal um den Hals. Das hält nicht nur warm sondern sieht auch noch schick aus. Zudem lässt sich der Mantel leicht tragen und hält dabei auch noch richtig warm. Ich habe es nicht bereut, dass ich mich für diesen Mantel entscheiden habe.

Wintermantel

Eigentlich ein schöner Mantel. Sitzt gut , sieht gut aus .ABER die Kaputze ist eindeutig zu groß. Was leider nicht schön aussieht wenn man sie aufsetzen möchte da sie komplett ins Gesicht fällt .

Sehr schöne Jacke

Qualität ist top. Farbe ist schön. Größe ist für mich angepasst. Ich denke, es ist keine Größe 44, sondern 42. Deswegen brauche nicht zurückschicken. Die Krage ist Geschmackssache. Mir gefällt am meistens, weil ich schon eine Weste damit habe. Brauche kein Schal zu tragen. Nach den waschen nicht passiert, sieht wie neue aus, Farbe ist da. Was mich einbischen stört, Jacke ist nicht leicht. Die ist stabil und fest, deswegen brauche keine Schraube tragen beim starkes Wind. Mit diese Jacke werde ich überleben. ;)))

Sie sieht schön, warm aber Kapuze ist so gross.

Muss Retouren .

Tolle und schicker Steppmantel

warme tolle Winterjacke

Die Winterjacke ist sehr schön warm und angenehm zu tragen. Der Kragen an der Kapuze schmiegt sich toll an, sodass noch ein Schal drunter passt. sehr empfehlenswert

Schöner Wintermantel

Der Mantel ist schön lang, dabei leicht und hält sehr warm. Die Kapuze finde ich nicht zu groß, man kann sie in "Form bringen" und dann bleibt sie auch so. Der Reißverschluss geht superleicht zu schließen.

Super chicker Parka

Tolle Qualität, große Kaputze, die durch komplettes Hochschließen des Reisverschlusses auch chick den Hals umschließt 👍🏻Der Parka ist optimal für kalte Temperaturen, werde ihn mir noch in schwarz bestellen, wenn meine Größe wieder vorhanden 🤔

An sich schöner Mantel. Allerdings ist die Kapuze wirklich sehr unförmig und als solche eigentlich nicht nutzbar. Da ich mehrere Jacken bestellt hatte, ging diese deshalb zurück

Alles top!

Toller Wintermantel. Leicht, trotzdem warm. Sehr guter Schnitt, sodass man nicht aussieht wie die Wurst im Schlafsack (ich hab da so einiges durchprobiert ;) Und sogar meine breiten Schultern und langen Arme finden gut Platz. Nicht viel Schnickschnack, aber 2-Wege-RV und 2 lange Innentaschen. Die Kapuze ist ziemlich groß - mir steht's und als zusätzlichen Warmhalter ist die super.

Schöne und bequeme Winter Mantel/ Parka. Warm , leicht. Preis ok

Klasse Mantel

Einfach sehr schön und warm. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Optik sehr gut

Leider sitzt der Mantel bei mir nicht so gut und die Kaputze ist sehr groß und nicht abknöpfbar

Schön warm.

Schön warm und gute Länge, die Kapuze ist prima.

Leider zueng

toller