REPUBLIX Winterjacke ELORA Damen Gefütterte Winter Jacke Mantel Parka mit großer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine gute Passform

Normalerweise habe ich noch Platz für einen Pulover bei größe "M", aber hier habe ich mich gefühlt wie in einem Raupenkostum. Kaum Beinbewegung möglich. Müsste "L" bestellen, jedoch fällt die Kaputze jetzt schon sehr groß aus und an den Ärmeln sitzt die Jacke bei "M" eigendlich gut. Die Tailie lässt sich mittels von innen eingenähte Riemen formen, leider standen die bei "M" schon auf Maximun. Auch hängen überall Nähfäden heraus. Die Jacke hällt trotzdem gut warm, sie müsste nach unten her nur etwas breiter geschnitten werden.

Diese Jacke habe ich für meine Tochter bestellt als Geburtstag geschenk. Jacke hat meine Tochter sehr gefällt Sie ist zufrieden, Größe passt ihr genau.

Passt perfekt

Ich bin begeistert von der Jacke. Passform ist perfekt und genauso wie ich mir die Jacke vorgestellt habe.

Sehr angenehm zu tragen

Der Mantel ist sooo toll zu tragen. Ist schön lang, der Stoff ist super angenehm und ist super windabweisend! Würde ich weiterempfehlen

Tolle Winterjacke

Die Jacke sieht nicht nur toll aus,sie ist bequem und warm . Ich habe sie schon weiter empfohlen und würde sie wieder kaufen.

Gut warm

Jacke sieht sehr gut aus, sitzt richtig bequem und ist extrem für Temperaturen unter 0 geeignet

Viel zu lang

Eigentlich eine sehr schöne Jacke, aber sie ging zurück weil sie bis zur Wade geht. Blöd, dass es keine Längenangaben gibt, sonst hätte ich sie erst gar nicht bestellt. Zur Lieferung; es hieß 2-3 Werktage, es wurde aber über 1 Woche! Ärgerlich wenn man damit rechnet! Leider schon oft bei Otto erlebt, dass die angegebe Lieferzeit bei weitem nicht eingehalten wird...!

Sehr gut verarbeitet und Passform wirklich super geschnitten, Größe entspricht der Angabe, perfekt für die kalten Tage, kann ich wärmstens empfehlen;)

Eine sehr schöne warme Jacke

Bin sehr zufrieden

Warme Jacke

Ich bin seht mit der Jacke zufrieden, genau das, was man für den Winter braucht

Qualität gut

Gute Qualität aber leider der Schnitt nicht so perfekt, jedenfalls bei mir...

Fällt kleiner aus

Ich habe mir den Mantel zum glück in 2 Größen bestellt. Er fällt kleiner aus. Lieber eine Nummer größer bestellen, trage eigentlich xl. Habe ihn dann in xxl behalten

Passt

Wenn man einen Pullover drunter ziehen will, dann eine Nr größer holen. Sehr gute passform. Schön Tailliert. Ich bin oben schmal, und mitte recht hüftlastig. Der mantel macht eine schöne Sanduhrfigur. Man kann innen auch ziehen. Ich hatte ihn noch nicht draussen an.

Mantel ist sehr ui empfehlen!!

Sehr bequem, leicht, aber trotzdem sehr warm.

Sehr schöner Mantel aber......

Dieser Mantel ist wircklich sehr schön, nur leider ist die Kaputze so groß und införmig genäht, das ich sie eher für unbrauchbar hielt. Daher ging die Jacke zurück.

Good

Wow i love it, i will buy it again

Leider zu eng

Ok

Ganz ok.. Hatte andere zur Auswahl. Deshalb ging er zurück..

Toller Winter Mantel.

Lässt sich super tragen. Und endlich ist xs mal eine xs.