oyajia Cityroller Scooter Roller Kinder Kinderroller Dreiradscooter ab 3 jahre faltbar, (Faltbar Tret-Roller höhenverstellbarer Cityroller), Kinderscooter mit ABEC-9 Kugellager, Belastbar bis zu 100 Kg

Leider bin ich sehr unzufrieden mit dem Roller. Trotz Drücken des roten Knopfes lässt sich die Stange nicht nach oben ausklappen. Der Roller ist somit nicht benutzbar.

Avajia Cityroller Scooter

Habe 2 Stück gekauft, ich war erst skeptisch für den kleinen Preis aber habe trotzdem bestellt. Ich muß sagen, Super Super Roller. Für den kleinen Preis sind das tolle Roller. Sind gut verarbeitet. Laufen ganz leicht. Da die Roller höhenverstellbar sind wachsen die quasi mit. Ja würde ich wieder kaufen.

Ganz gut

Für den Preis ganz gut. Wirrkt stabil. Mein Sohn (5) düst damit ab. Desto schneller,desto mehr Beleuchtung aus den Rädern. Auch lässt sich der Roller zusammenklappen. Mit etwas Kraft,aber es geht. Ausklappen: roten Knopf gedrückt halten,Stange gleichzeitig mit etwas Kraft zum Hinterrad ziehen und dann erst die Lenkstange nach oben ziehen. Einrasten und fertig. Steht auch so in der kurzen Beschreibung auf deutsch. 😉✌🏼

Würde ich nicht wieder kaufen

Es ist sofort kaputt gegangen sobald wir es aus dem karton geholt haben würde es nicht wieder kaufen!!!!

Sehr schlechte bei zusammen Klappen .

hier steht ab 2 Jahren was ich bekommet habe 3 + und auf den Anleitungen steht auch sogar empfohlen ab 5 Jahren . Und was schlimmere ist mit dem zusammen klappen , es klappt überhaupt nicht, das kann man nie machen ( zusammen klappen) deswegen konnte ich es nicht zurück schicken weil es nicht mehr passt in den Verpackung. Ich muss es jetzt behalten obwohl ich es nicht mehr haben möchte. Ich bin unzufrieden damit