Kendindza Collection
Jogger Pants Damen Cordhose Optik Hose Jogg-Pants elegant Stoffhose Stretch
elastischer Stoff, weich mit Gummibund
Jogger Pants Damen Cordhose Optik Hose Jogg-Pants elegant Stoffhose Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Kendindza Collection Jogger Pants Cord Hose

Leider stimmt die Größe nicht; obwohl ich zwei Größen bestellt habe, sind beide zu klein und zu eng. Und das Material sieht aus und fühlt sich an wie Lappe.

Schlechte Qualität

Schnittform der Hose ist sehr schön, aber die Qualität ist minderwertig. Zieht sehr schnell Fäden...

Mehr erwartet

Das Material fühlt sich weich an, sieht aber nicht hochwertig aus. Der Schnitt ist nicht vorteilhaft. Ausserdem war sie mir viel zu kurz

Cordhose

super bequem und richtig schön

Sehr bequeme und schöne Arbeitshose Perfekte Passform und sehr angenehm zu tragen Ideal für den Arbe

Ich habe diese Caprihose gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sieht sehr schön aus und die Größe passt perfekt – weder zu eng noch zu weit, nicht zu lang und nicht zu kurz. Insgesamt sitzt sie sehr gut. Ich habe sie für die Arbeit gekauft, da ich als Pflegekraft viel laufe. Der Stoff ist angenehm, man schwitzt nicht schnell darin und sie klebt nicht am Körper. Ich bin wirklich zufrieden und finde die Hose sehr praktisch und schön. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für den Arbeitsalltag.

Super bequem

Einfach super