Simloveve Gardine Weiß Längsstreifen klassische Design 2er-Set Vorhänge (2 St), Ösen, halbtransparent, Polyester, Licht-und Schattenefekt für Wohnzimmer,140x145 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne Gardine, die echt was her macht.

Wundeschöner schichter Vorhang

Super schöner schlichter Stoff. Man kann direkt nach dem Waschen aufhängen ohne zu bügeln.

Leider nicht für Katzen Besitzer geeignet.

Schöne Gardine, nur kamm schön beschädigt und nach nur 2 Tage war schon von meiner Katze weiter beschädigt. Also die beschreibung passt überhaupt nicht.

Stilvoll😍

Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Vorhangschals! Sie sind nicht nur wunderschön und stilvoll, sondern auch von hervorragender Qualität. Der Stoff fühlt sich angenehm an und fällt sehr elegant, wodurch sie jedem Raum eine besondere Note verleihen. Die Farben sind genau wie beschrieben und haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Außerdem lassen sie sich leicht aufhängen und verschönern sofort das gesamte Ambiente. Ich kann diese Vorhangschals jedem empfehlen, der nach einer einfachen, aber effektiven Möglichkeit sucht, seine Wohnräume aufzuwerten. Einfach großartig!

Wunderschöne Gardinen

Ich bin total begeistert! Die Gardinen sehen wirklich super aus – die weißen Längsstreifen geben dem Raum eine elegante und frische Note. Der halbtransparente Stoff lässt angenehm viel Licht rein und sorgt gleichzeitig für einen schönen Licht- und Schatteneffekt. Die Qualität ist richtig gut, der Stoff fällt schön und die Ösen machen das Aufhängen kinderleicht.

Super Qualität

Preis Leistung ist super! Richtig schöne qualitative Vorhänge. Der Stoff und die Länge sind genau richtig und die Lieferung ging auch sehr schnell. Die Farbe ist zudem genau wie abgebildet. Würde das es auf jeden Fall weiterempfehlen

Mega

Sehr schöne und zeitlose Vorhänge. Würde ich immer wieder kaufen. Danke!

Wowww

Sehen sehr hübsch aus und würde ich immer wieder kaufen.

Gardinen

Sehen sehr gut aus und die Qualität stimmt auch:)

Tolle Gardinen

Super zufriden.Sagenhaft

Diese Artikel ist sehr schön 👍. Optimal, wie der Bild. 👏👏❤️

Sehr Gut

Sieht toll aus und die Qualität ist erstklassig. Die Lieferung war super schnell – für diesen Preis hätte ich nie so eine hochwertige Gardine erwartet.

Es hieß die Gardine nur auspacken und aufhängen ,habe ich getan sie ist soooo kraus das es auch nach dem waschen nicht besser wird !Schade eigentlich, es ist das erste Mal das so etwas von Otto bekommen habe !

Ein Traum

Wunderschöner Voile, sehr edel, super Verarbeitung und schnelle Lieferung.. Echt top Preis/Leistungsverhältnis.. Ganz klare Kaufempfehlung!

Gardinen Rechnung v.25.10.25

Saum der Gardinen schlecht verarbeitet. Masse stimmen bei jeder Gardine nicht (alle unterschiedlich). Musste alle Gardinen ändern. Schade, für den Preis würde ich sie nicht mehr kaufen.

Gardinen

Sehen und fühlen sich sehr hochwertig an/aus. Schade, dass es sie nicht in anderen Farben gibt

schöne Gardinen

Schnelle Lieferung. Als ich die Gardinen ausgepackt habe, gefielen sie mir schon nicht. Sie haben einen gelbstich. Daher gingen sie zurück.

Sehr schöne Vorhänge

Etwas dickere Struktur und nicht so ganzTranparent aber genau das was wir wollten

Nicht wirklich kratzsicher

Die Vorhänge sehen zwar schön aus, jedoch kratzsicher sind die es nicht.

Sehr shön

Sehr gute Qualität, der Vorhang sieht wunderschön aus und passt perfekt. Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!

Schöne Gardine

Schnelle Lieferung. SCHÖNE SCHWERE Qualität. Fällt am Fenster schön

Prima

Die Vorhänge sind wunderschön, das Material ist hochwertig. Als Empfehlung: Sie würden noch schöner aussehen, wenn sie etwas breiter wären – oder wenn man zumindest 4 Stück pro Fenster hätte. Ich empfehle sie trotzdem gerne weiter!

Prima

Schlicht, elegant und lichtdurchlässig

Die Gardinen sehen sehr schön und hochwertig aus. Der Stoff ist halbtransparent und sorgt für ein angenehmes Lichtspiel im Raum. Die Längsstreifen machen das Design zeitlos und elegant. Leicht anzubringen dank der Ösen.