Empfehlenswert
Ich liebe diesen Blumenständer! Ich habe wirklich zwei linke Hände und habe ihn trotzdem ganz alleine aufgebaut – das sagt schon alles über die einfache Montage aus. Er ist super stabil, die Materialien wirken hochwertig und die Kombination aus Metallgestell und Holzböden sieht einfach toll aus. Egal ob auf dem Balkon, im Wohnzimmer oder im Garten – meine Pflanzen haben endlich einen richtig schönen Platz. Außerdem macht der Ständer auch optisch richtig was her und wertet jeden Raum auf. Absolut empfehlenswert für alle, die etwas Praktisches und Dekoratives suchen!
Toller Blumenständer
Das Produkt ist gut und vollständig angekommen. Leicht im Zusammenbau.
Mit Pflanzen sieht es sehr schön aus.
Die Pflanzen haben viel Platz und Luft zum Atmen.
Es ist leicht zu reinigen.
Genug Abstellfläche für kleine Pflanzen, Gießkanne usw.
Klasse Regal
Ich habe mir diesesvRegal mit vier Etagen bestellt, da es von seinen Maßen her ideal in meine Wohnung passte. Schon beim Aufbau zeigte sich die gute Qualität: Die beiliegende Anleitung war klar und verständlich, sodass das Zusammenbauen einfach von der Hand ging. Erfreulicherweise fehlten keinerlei Teile, was den Aufbau zusätzlich beschleunigte und frustfrei gestaltete.
Nachdem das Regal stand, stellte ich meine Zimmerpflanzen auf die verschiedenen Ebenen. Erst dann entfaltete sich seine volle Wirkung. Das Regal wirkt nicht nur funktional, sondern auch erstaunlich hochwertig und ist eine echte Bereicherung für mein Zuhause. Es bietet meinen Pflanzen den perfekten Platz und setzt sie gekonnt in Szene, was der gesamten Atmosphäre in der Wohnung zugutekommt.
Fazit
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Dieses Regal ist eine hervorragende Wahl für alle, die ein qualitativ gutes Möbelstück zu einem fairen Preis suchen. Es erfüllt nicht nur seinen Zweck, sondern sieht auch noch großartig aus und wertet den Raum optisch auf.
Sehr schick
Stabiler und dekorativer Pflanzenständer mit 4 Etagen – ideal für Balkon, Garten oder Wohnzimmer. Einfacher Aufbau, schickes Design, gut für kleinere bis mittelgroße Pflanzen.
Ein schöner Blumenständer. Leicht aufgebaut und Pflanzen drauf. Sieh schön aus mit den Pflanzen. Kann ich nur empfehlen.
Einwandfrei und genial
Er wirkt auf dem Bild größer. Lässt sich gut aufbauen.
Preiswert und stabil
Sehr schöne Blumenbank
Am Ende sieht es sehr toll und stabil aus. Aber der Anleitung war die Hölle. Man könnte nichts von die Bilder erkennen müsste 1 Stunde da sitzen und versuchen.
anleitung
die bauanleitung ist nur was für leute die sowas auch lesen können.....nicht einfach...wenn man versteht wie was gemeint ist klappt es auch
Sind super toll
Würde ich weiter empfehlen, für den Preis ist es absolut ok ,sollten mehr günstigere Angebote geben