Simloveve Nackenstützkissen Orthopädisches Kissen Memory Foam KopfKissen Seitenschläferkissen, Füllung: Memory Foam, 4 Bereiche bieten umfassende Unterstützung für Nacken, Schultern und Arme, Linderung von Schulter- und Nackenverspannungen, Erhaltung der natürlichen Nackenkurve, Reduzierung von Schnarchen In weiteren Ausführungen verfügbar

Das beste Kissen, das ich je hatte

Ich hätte nie gedacht, dass ein Kissen so einen Unterschied machen kann! Seit ich dieses hier benutze, wache ich endlich ohne Kopfschmerzen und Nackenschmerzen auf. Es ist genau richtig – nicht zu weich, nicht zu fest, und passt sich super der Kopf- und Nackenform an. Man merkt richtig, dass es den Kopf optimal stützt, ohne dabei unbequem zu sein. Der Bezug fühlt sich schön weich und hochwertig an, lässt sich leicht abziehen und waschen – das war mir wichtig. Und das Beste: Meine Tochter liebt das Kissen genauso wie ich! Wenn sie bei mir im Bett schläft, schnappt sie es sich sofort, weil es so kuschelig ist. 😊 Ich kann es wirklich nur empfehlen – endlich wieder erholsamer Schlaf und keine Schmerzen mehr am Morgen. Ich würde es jederzeit wieder kaufen! 💛

Interessant

Das ist ein sehr interessantes funktionales Kissen. Seine Form ist sehr einzigartig, sodass es sowohl beim Seitenschlafen als auch beim Rückenschlafen den Nacken gut stützt. Ich freue mich darauf, dass es meiner Halswirbelsäule helfen kann.

Mein neues Lieblingskissen!

Dieses Nackenstützkissen hat wirklich meine Schlafqualität verändert! Zuerst war ich etwas skeptisch, da mein vorheriges Kissen meinem Nacken immer Unbehagen bereitet hat. Aber nachdem ich dieses Kissen ausprobiert habe, bin ich total begeistert! Das ergonomische Design unterstützt meinen Nacken perfekt. Jedes Mal, wenn ich abends ins Bett gehe, fühle ich mich sofort wohl und wache morgens ohne steife Nacken auf. Auch die Atmungsaktivität ist super – ich schwitze nachts nicht mehr. Alles in allem kann ich dieses Kissen nur jedem empfehlen!

Sehr bequemes Kopfkissen für erholsamen Schlaf

Das Kissen ist angenehm weich und gleichzeitig stützend. Es passt sich gut an die Kopfform an und sorgt dafür, dass ich nachts entspannt liegen kann, ohne Nackenschmerzen zu bekommen. Besonders gefällt mir der atmungsaktive Bezug, der sich frisch anfühlt und leicht zu reinigen ist. Seit ich dieses Kissen benutze, schlafe ich deutlich besser und wache erholt auf. Für mich eine klare Kaufempfehlung!

Herausragende Ergonomie

Der Hauptvorteil ist die ergonomische Hohlkontur, die explizit designed wurde, um die natürliche Nackenkurve zu stützen und die Wirbelsäule in einer neutralen, geraden Position zu halten. Dies ist der Schlüssel zur Vermeidung von Nackenschmerzen und Verspannungen.

Erholsamer Schlaf

Tolles Produkt und wirklich ein sehr angenehmes Gefühl, dazu ein Mega Preis. Für mich das perfekte Kissen für einen erholsamen Schlaf. Sehr zu empfehlen.

Super bequem

Ich benutze das Nackenstützkissen jetzt seit einer Woche und ich kann sagen, dass ich endlich wieder gut schlafen kann. Es passt sich perfekt an meinen Nacken an und ich habe keine Nackenschmerzen mehr.

Perfekt für Seitenschläfer!

Sehr bequem und super für Seitenschläfer. Das Kissen stützt Nacken und Schultern ideal – seitdem schlafe ich deutlich entspannter. Super ergonomisch. Klare Kaufempfehlung.

Nackenkissen

Sehr gut ,man kann gut schlafen und hat keine Nackenschmerzen mehr.Und mein Mann schnarcht nicht mehr so doll.

Sehr bequem und hilfreich für den Nacken

Sehr angenehmes Kissen, passt sich gut an und der Nacken fühlt sich morgens viel entspannter an. Genau das, was ich gesucht habe!

Gut

Dieses Kissen ist sehr bequem, weich und gleichzeitig stützend. Seit ich es benutze, schlafe ich jede Nacht deutlich besser und wache ohne Nackenschmerzen auf. Die Qualität ist hervorragend und das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Sehr bequem

Sehr bequem und gute Qualotät

Gutes Nackenstützkissen

Mein erstes Kissen dieser Art und ich bin sehr zufrieden. Ich habe letzte Nacht darauf geschlafen und es passt sich wirklich gut an Nacken und Schultern an. Man liegt direkt viel entspannter und der Kopf wird gut gestützt. Die Verpackung war auch top: Es kam vakuumverpackt und sehr kompakt an. Nach dem Auspacken hat es sich super schnell entfaltet. Ich habe es nur einen Nachmittag liegen lassen und konnte es abends schon benutzen.

Angenehm für Nacken und Schlafkomfort

Ich nutze das Kissen seit ein paar Tagen und merke schon einen Unterschied beim Schlafen. Es stützt den Nacken gut und fühlt sich angenehm an, besonders als Seitenschläfer. Die verschiedenen Zonen helfen, eine bequeme Position zu finden, und ich wache weniger verspannt auf. Das Material wirkt hochwertig und behält seine Form.

weniger Nackenschmerzen

Das Kissen überzeugt mit angenehmem Memory Foam und guter ergonomischer Form. Besonders für Seiten- und Rückenschläfer bietet es spürbare Entlastung für Nacken und Schultern. Nach kurzer Eingewöhnung schläft man deutlich komfortabler und wacht seltener mit Verspannungen auf.

Nacken Stütz Kissen

sehr schönes Kissen, um den Nacken zu entlasten!!

Hat echt überzeugt

Da ich mitunter nach dem Schlafen mitunter Rücken- bzw. Nackenbeschwerden hatte, deren Ursache nicht wirklich festgestellt wurde und es auch trotz wöchentlicher Massage nicht besser wurde, war die Nutzung dieses Kissens ein Versuch, von dem ich ehrlich gesagt jedoch nicht viel erwartet habe. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und das Kissen sehr platzsparend vakuumiert geliefert. Nach dem Öffnen entströmte kein unangenehmer Geruch und auch an der Verarbeitung habe ich nichts zu beanstanden. Überrascht war ich bereits beim ersten Liegeversuch - es war weder ungewohnt noch hat es irgendwo gedrückt oder wurde der Kopf in eine "Form" gepresst, was ich etwas befürchtet hatte. Im Gegenteil habe ich bereits nach dem ersten Tag, einen deutlich angenehmeren Schlaf gehabt. Nach nunmehr dreiwöchiger "Testphase" hat sich dieser Eindruck bestätigt und ich habe deutlich weniger Beschwerden. Mir hilft dieses Kissen sehr.

Echt Top

Hätte wir nie gedacht! Ersten paar Tage etwas ungewohnt aber dann total bequem man schläft viel besser die Halswirbelsäule ist total entlastet. Kann man echt nur empfehlen

Nackenstützkissen

Die Lieferung dauerte diesmal etwas länger, war aber nicht schlimm. Ich habe es gleich ausgepackt und sich entfalten lassen, da es total gepresst ankam. Gleich in der ersten Nacht habe ich gemerkt das es besser ist als ein normales 40 x 80 Kissen. Beim Seitenschläfer schütz es etwas die Schulter und beim Rückenschläfer bringt es die Lendenwirbelsäule etwas in Form. Nach 2 Nächten bin ich zufrieden mit dem Produkt. Der Preis ist okay.

Passt irgendwie gar nicht

Nach einer Woche muss ich das Kissen zurücksenden. Ichbin total verspannt und irgendwie habe ich das Gefühl, dass es nicht für jeden Körper geeignet ist. Ich liege nicht gerade sonder zu hoch mit dem Nacken trotz Memory Foam. Schade, denn grundsätzlich fühlt sich das Liegen erst mal gut an, aber nach einer ganzen Nacht ist es der Horror.

War eine super Idee 💡

Ich gebe 5 Sterne, habe gleich nach der 1 Nacht sehr gut geschlafen und hatte morgens keine Nackenschmerzen, kann ich nur weiter empfehlen.

Empfehlung

Das Kissen kann ich jedem mit Nackenschmerzen empfehlen! Seit ich es benutze, kann ich wieder durchschlafen ohne mit Nackenschmerzen aufzuwachen. Hätte nie gedacht, dass es soviel bringt

Super Nackenkisse

Bin swhr glücklich damit Habe Probe gelegen. Kopf und Nacken sind nicht geknickt. Weich. Wenn ich es könnte würde ich sowas konzipieren 80 x 80 damit auch Schulter komplett. Also kaufe ich ein zweiten. Weil mein Skelett ist erstmal kaputt eine Weile. Ich erwarte keine Wunderheilung. Aber lang faksch gelegen. Kopf zu hoch geknickt

Nackenkissen nicht wie erhofft

Hab mir 2 Kissen bestellt, bin aber enttäuscht. Nach 2 Wochen ist das nicht mehr so fest wie vorher, und man liegt wieder unbequem drauf mit Nackenschmezen. Schade hatte mehr erhofft. Auch in Sachen Schnarchen ist nix besser geworden. Ich kann das Kissen nach meiner Erfahrung nicht Empfehlen

Total unbequem

Leider ist das gar nichts für mich,Nackenschmerzen auch nach mehreren Tagen:(

Nackenstützkissen

Durch das Kissen habe ich eine leichte Veränderung im Nackenbereich.

Zufrieden

Ich bin mot dem Kissen zufrieden, bin ein Rückenschläfer und es ist sehr angenehm für den Nacken beim Liegen. Zusätzlich kann man den Bezug abnehmen und waschen, das finde ich sehr wichtig. Keine Gerüche nach Chemie oder sonst was bei der Lieferung.

Top Zustand - Kissen wird sofort ausprobiert

Kissen wie sie für orthopädische Zwecke benötigt werden. 1 a Zustand. Zusammen mit den Erwin Müller Überzügen, welche sehr leicht zu wechseln sind - macht das Ausprobieren hoffentlich einen guten Schlaf. Ohne schnarchen, ohne Rückenverspannungen.