Mutig
Badeschuhe Herren Damen,Original EVA Badeschlappen,weich & bequem Hüttenschuhe
(Besonders weiches Material mit rutschfester Sohle,Bequem zu tragen, Wolkenweiches Tragegefühl,Slippers für Badezimmer,Perfekte Wahl) Hüttenschuhe Damen Herren Duschpantoffeln Casual Hausschuhe Hausschuh
Badeschuhe Herren Damen,Original EVA Badeschlappen,weich & bequem Hüttenschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Fußlänge viel zu kurz/ spann zu weit

Ich trage normal größe 39... habe vorsichtshalber die 38/39 und die 42/43 bestellt. 40/41 stand nicht zur verfügung. Die 38/39 fällt aus wie eine 36/37 , wenn überhaupt . Die 42/43 passt besser.. vom spann her sind alle viel zu weit... das ist aber auch bri den orginalen so. Hab die42/43 behalten. Mit dicken socken geht das schon 😅

Supi Sache

Super Material ich laufen ganz Tage drinnen

Die beste Option

Das Beste was man einem Fus anbieten kann. Der Fus läuft sich wie auf Wolken. Man merkt diesem Schlappen nicht. Ich habe sie schon lange. Jetzt verschenke ich iihn. Eine Wohltat .

Perfekte Badeschuhe

Ich nutze Sie im Haus den ganzen Tag und mir geht es super. Da ich eine Nummer größer genommen habe, sitzen sie perfekt. Preis und Leistung, sowie Qualität sind sehr gut. Auch für breite Füße geeignet.

Viel zu eng. Die Sohlen sind glatt wie Eis.

moderne Badeschlappen

Die Badeschuhe sind leicht, bequem , stylisch und günstig