Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 286€
Wir haben das Laufband für ca. 286€ im Angebot gekauft und sind bislang sehr zufrieden. Wir hatten erst Bedenken ob die Halterung instabil ist, aber sie hält bislang sehr gut. Es gibt verschiedene Einstellmöglichkeiten z.B. Geschwindigung. Es ist eine Pulsmessung vorhanden und man sieht die verbrauchten Kalorien. Wie wir nachgelesen haben kann es sein, dass man alle paar Monate etwas ölen muss. Wo und wie müssen wir erst herausfinden. Auch kann es sein, dass das Band etwas nachgespannt werden muss, wenn es zu locker wird. Wir hoffen, dass wir das gut hinbekommen werden.
Sehr zufrieden
Nur leider wechselt das Display immer durch und somit bleibt nicht die Zeit dauerhaft sichtbar
Für „kurze“ Menschen super - für „lange“ Menschen eher nicht
Das Laufband ist von der Verarbeitung für den Preis wirklich gut. Es lässt sich sehr schnell aufbauen. Zum Verstauen unter einem Bett z. B. muss man allerdings die vorher montieren Schrauben wieder alle komplett lösen.
Das finde ich etwas ungünstig.
Die Lautstärke des Motors ist ok.
Das Band ist doch recht kurz.
Bei meiner Größe von 176 cm und einer doch etwas größeren Schrittlänge eignet es sich leider nur zum walken, aber nicht zum joggen, da ich sehr kleine Schritte machen müsste, um hinten am Ende des Bandes nicht runterzurutschen.
Das beeinträchtigt den eigenen Laufstil sehr stark und macht daher keinen wirklichen Spaß.
Auch wackelt der obere Teil, welchem man zum Abstützen nutzen kann, ziemlich stark mit. Selbst wenn man nur walkt. Die Handyhalterung wackelt so stark und ist vom Winkel her so ungeeignet, dass es keine 2 Sekunden dauert, bis das Handy runter rutscht.
Für den Preis kann man sich aber trotzdem ein paar Schritte an schlechten Tagen vor dem Fernseher reinholen.
Evelyn
Das Laufband ist ganz in Ordnung. Es könnte ein bisschen länger sein. Die Bedienung ist sehr einfach und ich nutze es seit dem Kauf jeden Tag. Das Einzige, was nervt, sind die Schrauben, die man lösen muss, um das Laufband zusammenzuklappen. Deswegen steht es bei mir die ganze Zeit fertig aufgestellt.
Gutes Gerät, leise,sehr zu empfehlen
Bewegung
Sehr gutes Gerät. Sehr Leise.
Läuft Prima.
Bedienung kompliziert, das Display hat Luftlöcher. ,
Ich habe nach missglücktemr Zustellung (ca 6wochen) keine Lust mehr mich mit Rückgabe zu befassen..
Eingeschränkt gut
Das Laufband macht einen soliden und guten Eindruck.
Irreführend ist die Beschreibung das es klappbar ist. Man kann es nur einklagen wenn man die Schrauben zur Befestigung des Bügeln und die Schrauben zur Fixierung der Griffe herausschraubt.
Bei jedem mal Aufstellen müsste man die Schrauben wieder einschreiben und beim Aufräumen wieder rausschrauben.
Das lässt sich gewiss anderst machen.
Schade .....
Normal
Ich bestelle normalerweise bei Otto und hatte nie etwas zu beanstanden, aber dieses Mal möchte ich mich über den Fahrer beschweren. Er hat die Bestellung wortlos vor die Tür gestellt, und ich bin krank und kann das nicht ertragen. Es hätte gestohlen oder von einem Passanten mitgenommen werden können. Das hat mich wirklich geärgert, und ich werde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Schlecht
Schlecht