VASAGLE Schreibtisch Beistelltisch mit Rollen, mobiler Stehtisch, verstellbare Höhe, 2 Getränkehalter, Schlitz In weiteren Ausführungen verfügbar

Tisch im Alltag geworden ist. Der Aufbau ging schnell und ohne Stress, und seitdem nutze ich ihn ständig – mal als mobilen Schreibtisch, mal als Ablage am Sofa. Die Rollen laufen wirklich leicht, sodass ich den Tisch problemlos hin- und herbewegen kann. Besonders mag ich die verstellbare Höhe, weil ich zwischendurch gerne im Stehen arbeite. Die Getränkehalter und der Schlitz für Tablet oder Handy wirken am Anfang wie Kleinigkeiten, sind aber super nützlich und verhindern, dass etwas umkippt oder herumliegt. Der Tisch steht stabil, wackelt nicht und sieht dabei noch modern aus. Für den Preis bekommt man hier ein sehr durchdachtes, flexibles Möbelstück, das den Alltag tatsächlich erleichtert.

Positiv überrascht!

Hatte mir den Tisch als vorübergehenden Ersatz gedacht und wollte schon immer einen höhenverstellbaren Tisch. Der hier hat mich nicht nur positiv überrascht, ist stabiler und hochwertiger als gedacht, bietet genügend Platz für die Arbeit mit Laptop, zum Lesen oder Basteln/Zeichnen. Der Cup-Holder ist einklappbar und an mehreren Positionen anbringbar. Am Ende - gutes Produkt für einen kleinen Geldbeutel. Es muss nicht immer teuer sein!

Soviel Qualität für einen solch niedrigen Preis. TOP !

Ich bin begeistert von der Verarbeitung und der Qualität des Produktes. Die Montage war kinderleicht, die Höhenverstellung funktiniert einwandfrei und flüssig. Auch die verstekcten Rollen darunter sind wirklich toll, um den Stehtisch konfortable zu schieben. Ich bin begeistert und empfehle den Tisch bedingungslos weiter.

Schreibtisch, Beistelltisch mit Rollen

Bin echt begeistert von der Qualität auch der Aufbau war super einfach und gut beschrieben, ein echt toller Schreibtisch

Sofa Schreibtisch

Er passt genau an einen Sessel oder Sofa und die Einstellung der Höhe ist sehr einfach. Der Getränkehalter ist auch praktisch

Sehr gute Artikel

Schnelle Lieferung. Sehr leichte Montage. Sehr gute Qualität.

Ganz toll

So einfach zusammen zu bauen topp

Super als Schminktisch geeignet.

Ich benutze es jeden Tag als Schminktisch an meinem Bett. Durch die sehr flachen Rollen super zum ranschieben. Auch nach einer OP, super zum Süppchen essen im Bett.

Sehr schöner Tisch

Alles perfekt! Schnelle Zustellung, gut verpackt und sehr einfacher, gut beschilderter Aufbau. Als Beistelltisch für Pflegebedürftige bestens geeignet. Durch die flachen Füße und Rollen überall gut drunter zu schieben und in der Höhe ganz leicht anzupassen. 2 Getränke-Abstellmöglichkeiten und abgerundete Ecken gefallen ebenfalls.

Einfacher Aufbau, sieht gut aus, praktisch und passt in jede Ecke, kratzfest

Dieser tisch ist sehr schön und vielseitig einsetzbar. Es ist sehr viel Platz drauf. Bei uns wird er hauptsächlich zum Essen benutzt

Toller Tisch

Der Aufbau war einfach und auch die Höhenverstellung geht ohne Probleme oder großen Kraftaufwand. Ein wirklich toller Tisch. 😊

beistelltisch

Der ist nur zu emnpfehlen sehr stabil,einfach zusammzubauen ein manko er läst sich nicht automatischdrehen. das ist aber kein problem dann befestigt mann oben denn tisch seitlich an.

Super schön und praktisch

Für kleine Wohnungen ideal.

Diesen kleinen Schreibtisch, habe ich meiner Tochter zu Weihnachten geschenkt. Sie war sofort verliebt und hat sich sehr gefreut. Dankeschön 🙏

Gute Qualität schnelle Lieferung

Die Ware ist genau wie in den Fotos gescrieben wurde. Lieferung war echt schnell. Die Montierung war babyleicht und kommt alles mit der Packung. Ich habe kleine Wochnung und ab zu benötige ich für mich Arbeitsplatz oder für meinen Sohn Schreibtisch. Seit zwei Wochen benutzen wir den Tisch und sind wir mit dem total Zufrieden.

Richtig praktischer Tisch!

Super Praktisch, durch die Höhenverstellung und den flachen Stand. Ich nutze ihn um zb mit dem Laufband davor ergonomisch zu arbeiten. Oder ihn mit ans Sofa zu schieben. Oder als Erweiterung für den großen Schreibtisch. Schnelle Lieferung, einfach Montage und gute Preis.

Laptoptisch 💻

Sehr schönes Design ,Aufbau ging ziemlich einfach. Der Tisch ist höenverstellbar.Was mich bissel stört sind die kleinen Räder ,die sich beim hin & herschieben etwas verhaspeln ,darum 4 ⭐⭐⭐⭐

Leider defektes Standbein

Der Tisch sieht gut aus, aber bei erstmaliger Benutzung ist die Höhenverstellung leider kaputt gegangen sodass er jetzt nur noch als Stehtisch zu benutzen ist.

Total Happy

Der Tisch entspricht genau meinen Vorstellungen. Zudem schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und einfache Handhabung.

Schreibtisch für klein Platz

Mann braucht nicht viel Platz für den Schreibtisch. Kann ich weiter empfehlen.

Sehr zufrieden

Gute Qualität, einfach aufzubauen, bin sehr zufrieden