Optisch schick technisch mangelhaft
Das Rad sieht gut aus und lässt sich recht schnell und leicht zusammenbauen.
Leider hat es nach nur einem Tag benutzung bereitsch Schäden.
Obwohl es keinen sturz gab, sondern das Laufrad kur auf die Seite gelegt wurde, wie Kinder es halt machen, ist das Lenkergummi bereits am ersten Tag durch. Dies ist nicht nur optisch ein Mangel sondern es kommt durch das kaputte Lenkergummi auch eine recht scharfe Metallkante durch, die eine Verletzungsgefahr mit sich bringt.
Weniger schlimm aber trotzdem nervig: nach ein paar mal Klingeln ist die Klingel kaputt gegabgen. Sie ist einfach an der Feder abgebrochen.
Die Räder laufen je nach dem wie fest man die schrauben anzieht entweder leicht, haben dann aber Spiel oder sind etwas schwergängiger weil sie am Lager gequetscht werden. Einen genau richtigen Punkt findet man nicht.
Die Anfrage mir neue Lenkergummis und eine Klingel zukommen zu lassen wurde vom Verkäufer umgehend abgelehnt. Auch einek Preisnachlass will man nicht gewähren, sodass ich mich selbst um Ersatz kümmern kann.
Daher leider ein klares NEIN für eine Kaufempfehlung.
Ein schönes Laufrad bringt nichts, wenn es technisch mangelhaft ist.
Schönes leichtes Fahrrad
Trotzdem mussten wir es schweren Herzens zurück schicken.
Die Stange des Lenkers konnte nicht befestigt werden.
Die Schelle zur Befestigung des Lenkers ließ sich absolut nicht schließen, auch nicht mit Akkuschrauber.
Wir haben es aufgegeben bevor die Schraube beschädigt ist.
Wenn das nicht wäre, könnte ein Kleinkind sogar schon vor dem 2. Geburtstag ( mit der richtigen Körpergröße ) damit fahren üben.
Tolles Laufrad
Preisleistung 👍 leicht lässt sich gut fahren 👍 geeignet für ein 2 jähriges Mädchen alles zusammen würde ich dem Rad eine 1+ geben