Vivitar Lernspielzeug Krabbe Baby Spielzeug, Kinderspielzeug Junge Mädchen (Lern- und Lehrspielzeug für Kinder, das Baby zum Krabbeln anregt, Baby Geschenk Junge Mädchen, bestes Geschenk für Baby), LED Lichtern, Musik, biegsamen Klauen, Hindernissen ausweichendem Sinn In weiteren Ausführungen verfügbar

Erschreckend

Es ist extrem laut, läuft sehr schnell, aber dadurch daß es kaputt ist, läuft es überall vor und macht dann Randale um aus der Ecke zu kommen. Dieses Teil hat mich wirklich schockiert, von der Lautstärke und den Bewegungen her. Zudem war Ware defekt, sodass ich sie zurück geschickt habe, nun wird mir gesagt, dass der Artikel verschmutzt oder defekt ist nd daher abgelehnt wurde. Schlechter Verkäufer! Nicht zu empfehlen

Kann ich nicht empfehlen

Das Spielzeug ist für Kinder unter 3Jahren nicht geeignet,wegen verschluckbater Kleinteile . Soll aber die Kleinkinder zum krabbeln anregen .

zum reduzierten Preis OK

Diese Krabbe hat es in sich. Nervige Musik und klappernde Beine die die Minis zu lieben scheinen. Klar "nur" olle Plastik aber effektiv zum animieren. Man muss öfters laden, was aber auch gut ist, dann hat man mal Ruhe - lach. Zum Reduzierten Preis um die 15 Euro völlig Ok, der angebliche Originalpreis spiegelt keinesfalls das Produkt wieder. Wir mussten lachen. Die Umverpackung war ein Merry Chrismas Karton.

Verärgerter Kunde

Spielzeug hat 2x ausgehalten, dann war es kaputt.Retoure wurde abgelehnt, da Verpackung entsorgt wurde. Verpackung war nicht Original und kam kaputt an/kaputt zugestellt... so eine Frechheit. Ich würde diesen Kauf niemals empfehlen.

Meine Tochter ist begeistert

Weckt die Sinne und meiner Tochter gefällt es

Absolute Billigware .

Artikel wirde reduziert aber es ist einfach Billigware die auch bei dem reduziertem Preis noch viel zu teuer ist . Original Preis 59 € . Weiss nicht ob die meinen die Welt macht die Hose mit der Brechstange zu . Lächerlich kein Spielzeug für Kinder .

Dies ist zu laut und zu hell mit dem Licht, es tut meiner Augen weh, und ich hab Angst davon, wenn mein Kind damit spielt

Zu laut

Krabbe ist zu schnell und laut

Mir gefällt es,aber mal sehen,was meine Enkeltocher dazu meint.