Compleo Polsterbett Wolkenbett modern und elegant, Designerbett LARAS (TOPSELLER Stauraumbett MADE IN EU), mit Bettkasten und Lattenrost In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Stoff fühlt sich sehr schön an. Aufbau am besten zu zweit ganz easy mit der Beschreibung. Es sieht aufjedenfall sehr stabil aus nach dem Aufbau. Natürlich kann ich nicht noch mehr beurteilen, dafür muss meiner Meinung nach 1-2 Jahre das Bett benutzt werden. Habe das Bett mit Bettkasten gekauft (Metall), es lässt sich schwer hoch heben und runter ziehen, daran merkt man, dass es stabil ist.

Super schönes Bett

Super schönes bett die farbe weicht aber vom bild ab würde es eher als Beige mit einem grau tohn sehen.Ansonsten gute qualität gut stabil vorallem beim metallrost man merkt beim hochheben das es schwer und stabil ist und es bleibt oben.Kann es weiterempfehlen

Ich kann das Bett nur weiter empfehlen optisch sehr schön Qualität sehr gut sehr viel Stauraum einfach ein Traum

Schönes Bett, aber Lieferung und Kundenservice sehr enttäuschend

Das Bett ist wirklich wunderschön und qualitativ sehr schön verarbeitet, deshalb gibt es dafür auch einen Pluspunkt. Leider war die Lieferung eine absolute Katastrophe. Die Bestellung kam insgesamt vier Wochen zu spät. Bei der ersten Lieferung haben zudem zwei Teile gefehlt und ein weiteres Teil war beschädigt. Der Kundenservice war leider keine große Hilfe und ist mir überhaupt nicht entgegengekommen. Ich musste insgesamt zweimal Urlaub nehmen, um die Lieferung anzunehmen, und beide Male wurde das vereinbarte Lieferfenster nicht eingehalten, sodass ich meinen Urlaub umsonst genommen habe. Besonders ärgerlich war, dass ich das defekte Teil selbst entsorgen sollte und mir dafür lediglich 30 € angeboten wurden, was ich als völlig unzureichend empfinde. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung sehr unzufrieden. Das Produkt ist zwar schön, aber Lieferung und Kundenservice waren enttäuschend.