Das TABWEE W90 Tablet eine attraktive Wahl zu einem erschwinglichen Preis
Das TABWEE W90 Tablet positioniert sich als eine attraktive Wahl für alle, die ein leistungsfähiges Gerät zu einem erschwinglichen Preis suchen.
Die Akkulaufzeit ist zweifellos eines der größten Highlights des W90. Mit einem riesigen 8000 mAh Akku übertrifft es die meisten Tablets in dieser Kategorie deutlich. Diese Kapazität ermöglicht eine ganztägige Nutzung bei intensivem Gebrauch und sogar mehrere Tage bei moderater Nutzung
Ein weiteres positives Merkmal ist das scharfe Display. In dieser Preisklasse ist ein qualitativ hochwertiges Display nicht immer selbstverständlich. Das W90 scheint hier jedoch keine Kompromisse einzugehen und bietet eine super Bildqualität.
Die 256 GB interner Speicher sind ebenfalls ein großer Pluspunkt. Dieser großzügige Speicherplatz bietet genügend Raum für eine umfangreiche Sammlung von Apps, Fotos, Videos und Dokumenten.
Insgesamt bietet das TABWEE W90 ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es kombiniert eine außergewöhnlich lange Akkulaufzeit mit einem scharfen Display und einem großen internen Speicher. Insgesamt bietet das TABWEE W90 ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es kombiniert eine außergewöhnlich lange Akkulaufzeit mit einem scharfen Display und einem großen internen Speicher.
Gebe eine klare Kaufempfehlung.
Leider Fehlkauf
Habe das Tablet extra für Urlaub gekauft, sogar Extra Sim Karte angeschafft. Leider bin ich total enttäuscht. Apps öffnen sich nur sehr schwer, wenn überhaupt. surfen ist auch Katastrophe. Schade
Wurde zum Geschenk. Läuft flüssig und flott genug für Spiele und sonstiges.
Ich finde das tablet toll, Daten übernehmen hat problemlos geklappt. Auch das Bild ist super. Für meine Zwecke völlig ausreichend,würde es sofort wieder kaufen. Alles für 109 Euro
Alltagstauglich
Das W90 macht was es soll, Simkarte und WLAN funktionieren einwandfrei . Könnte etwas schneller auf Berührung reagieren ,aber für meine Einsatzzwecke top!
Top Qualität
Superschnell, super Leistung, absolut ok!
Wettbewerbswidrig Angaben
Soweit bin ich mit dem Gerät zu-
frieden.jedoch finde ich es eine
Frechheit mit 250 GB Rom und 8GB RAM zu werben da es tat-
sachlich nur 128 GB ROM und nur 4GB RAM verbaut hat.
Das es mit Gaming beworben wird ist eine Frechheit
Ich habe mich im Internet informiert wo ich ein leistungsstarkes gaming Tablet für relativ wenig Geld bekomme und mir wurde dieses Tablet mit einer Wertung von 9.8 Punkten von 10 empfohlen, hier bei Otto dann im Angebot gekauft, das Gerät kam an, ich habe ein idle Game drauf geschmissen und das Gerät ging komplett ans Sterben, da läuft ja sogar eine Diashow flüssiger als die Bildwiedergabe bei der App, solltet ihr Spiele auf eurem Tablet spielen wollen dann kauft euch NICHT dieses hier. Viel zu teuer für zu wenig Leistung
Tabwee W90 11zoll. Android 15
Pünktlichkeit bei der Lieferung,gute Qualität Erst-Installation
ging super schnell.Guter Klang, klares Bild. Accu sehr ausdauernd.Für diese gute Ausstattung geringes Gewicht.Das einzige was mich nicht zufriedenstellte keine Tablet-Hülle für dieses Gerät.
Erfüllt meine Erwartungen
Nach 3 Monaten Nutzung bin ich vollkommen zufrieden. Für den kleinen Preis gibt es nix zu meckern. Allerdings werden damit hauptsächlich YouTube Videos angeschaut, also auch unterwegs mit LTE. Ich bin kein Zocker von daher kann ich nix dazu sagen. Ich hoffe, dass das Ding ein paar Jahre hält.
Tool zu handhaben
Tabwee,
Wegen Preis bekommt er volle Sterne. Das mit fehlende Netzteil, na ja fand ich nicht so gut. Im richten, na ja, ich irgendwie fand teurere den entsprechend doch besser. Aber doppelte Geld auszugeben was in drei Jahren nicht mehr so tut will ich nicht. Dann könnte der Hersteller den Kabel auch sparen, davon jeder hat genug. Was positiv ist auch Akkuleistung. Verpackung und Lieferung und Abrechnung wie man gewöhnt ist, super Alles. Danke an Alles die dar so gut ihren Job machen!
Nicht empfehlenswert
Schade mit 480h standby angegeben,habe es ausprobiert bin nur auf 120h standby gekommen. Deswegen nur ein Stern gegeben.
Leider nur 4G
Leider nur 4G, zu spät bemerkt und deshalb zurückgeschickt.
Sehr gutes Tablet zum guten Preis
Das Tablet macht was es soll und wie beschrieben. Verarbeitung ist gut und ist von Gewicht, Bedienung Bildschärfe. Speicherplatz und Schnelligkeit sehr leicht zu handeln. Es läuft zuverlässig bei sehr guter Akkulaufzeit Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter
Leider ein totaler Fehlkauf
Ich frage mich wer die guten Bewertungen geschrieben hat.
Leider deutschen Sim karte zu groß für den Tablet, passt nicht rein.
Super für den Preis
Alles läuft fließend
Tablet muss sich nicht verstecken
Nutzen die Tablets seit August 25.
Datentransfer von Samsung zum Tabwee kein Problem. Alle Apps funktionierten danach sofort.
Bedienung leicht abweichend, bietet aber super Komfort.
Gelegentliches Einfrieren schnell korrigiert.
Absolute Kaufempfehlung denn hier stimmt Preis- Leistung zu 100%
Tolles Tablet
Ich kann dieses Tablet empfehlen. Es ist schnell und sehr komfortabel. Würde ich wieder kaufen.