Katastrophe
Schrecklich enttäuscht! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Passwort defaultuser0 ist gesetzt und der Computer lässt sich nicht mehr starten. Ich würde das niemals jemandem empfehlen, der so teuer ist. Ich glaube sogar, dass es jemand zurückgegeben hat, sodass das weitergeleitete und nicht stornierte Passwort einfach gesendet wurde. Kurz gesagt: KATASTROPHE
Super!Super!
Die 16 GB RAM + 512 GB SSD Kombination ist perfekt für Multitasking – ob Videobearbeitung, Gaming oder Homeoffice, alles läuft butterweich. Speicherplatz reicht für meine Fotosammlung + Software-Archiv, ohne externes Laufwerk.
Cannot recharge battery
This laptop looks good and works OK until it comes to recharging the battery. Plugged into power for first ever recharge and 16 hours later battery indicator still shows 32%.! Item returned as I am not computer literate enough to try and fix this
Preis Leistung ok, aber
Der Laptop ist für das Chemie Studium, nachdem meiner nicht mehr an ging und wegen Protokoll Abgaben dringend ein neuer her musste. Vorher hatte ich einen Mac Laptop, nun wegen den benötigten Office Programmen ein Windows Exemplar
Das Aussehen ist top, der Laptop ist nicht super schnell und braucht etwas zum Laden, aber für den Preis absolut ok.
Es wird beschrieben, dass Windows 11 PRO dabei sei, denn damit wären die Office Programme wie Excell und Word dabei, kostenlos. Ich hatte 5 Stunden probiert das zu installieren aber Windows wollte immer zur Installation das kostenpflichtige Upgrade. Dem ist also nicht so, es handelt sich um Windows 11 also ohne. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Wer einen günstigen Laptop sucht mit dem man ersatzweise libre installiert und viel Speicher braucht ist der hier echt gut für das Geld.
Top. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung.
Einfach top
Sehr gut, tolle Farbe😁
Sehr laut
An sich ist das Gerät recht gut für den Preis, ich habe auch nicht viel erwartet. Leider ist der Lüfter teilweiße sehr laut und damit ist der Laptop für die Uni, Schule oder sonstige Bereiche in denen man etwas leises benötigt nicht wirklich zu gebrauchen. Zudem war das Touchpad leider nur mäßig zu gebrauchen und das scrollen mit 2 Fingern hat nahezu gar nicht funktioniert. Wer aber was günstiges für zu Hause braucht ist damit wohl ganz gut beraten, als Student*in würde ich die Finger davon lassen.
Ich bin sehr zufrieden! Der Laptop läuft super schnell und bietet extrem viel Platz für alle meine Fotos und Videos. Kann ich nur weiterempfehlen!
gute Preis Leistung
hab ihn jetzt noch nicht auf Herz und Nieren geprüft aber scheint soweit gut zu sein für den Preis. Ein gutes Angebot. werde die nächsten Tage noch die Taktung testen und den Rest.
Laptop
top top