Warenhammer Tierbett Orthopädisches Premium Hundebett, flauschig weich, abnehmbar/waschbar, Cord, wärmender Cord Bezug / herausnehmbare Innenmatratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Artikel für Vierbeiner

Ein tolles Hunde Bettchen. Richtig robust super Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis. Würde es immer wieder kaufen. Mein Hund liebt es am liebsten würde er gar nicht raus kommen.

Scheint sehr gemütlich zu sein, hat das Bett sofort bezogen

Positiv überrascht

Ware war sehr schnell da. Ich bin überrascht über das wirklich gut Preis Leistungsverhältnis. Gute Qualität!

Leichter Zusammenbau

Wird abgelehnt

Mein Hund mag das Bett leider nicht. Er legt sich daneben auf den Boden. Wobei es wirklich sehr schön ist. Schade

Für ältere Hunde

Gute feste Matratze für Hunde mit Gelenkproblemen die beim aufstehen Schwierigkeiten haben. Der Boden gibt nicht so nach wie bei anderen Hundebetten. Ist aber trotzdem gemütlich wegen dem weichen Rand. Würde aber nicht empfehlen den Bezug zu waschen man bekommt es hinterher nicht mehr so schön reingestopft, lieber einen Babybettbezug zum drüber ziehen verwenden. Der Preis ist in dieser Grösse ( Goldi Grösse) unschlagbar.

👍🏽

Der Versand erfolgte sehr schnell und das Bett überzeugt durch eine gute Qualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt stimmig. Was mir persönlich jedoch weniger gefällt, ist der innenliegende Reißverschluss, da dieser das Auf- und Abbauen des Bettes etwas umständlich macht. Ich kenne es eher so, dass der Reißverschluss außen angebracht ist, was den Aufbau deutlich erleichtert.

Hundebett

Toller Preis, und topp Qualität. Dieses Hundebett ist jeden Euro wert, vielen Dank.

Sehr schönes, r

Wurde gut von unserem Vierbeiner angenommen