GarveeMore Garderobenständer Garderobenständer, Metall-Eckgarderobe Flurbaum Kleiderständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlecht...

Sogar ein Stern ist zuviel... der Hacken an den man die Jacken aufhängt ist direkt beim ersten mal benutzen abgefallen. Was sind das bitteschön für Schrauben die man dafür verwendet???

Schöne Garderobenständer

Der Garderobenständer hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt! Er ist sehr stabil und hält problemlos mehrere Jacken und Mäntel, ohne zu wackeln. Das Material fühlt sich hochwertig an, und die Verarbeitung ist sauber. Das Design ist schlicht und modern, passt perfekt in unseren Flur und nimmt nicht zu viel Platz ein. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Besonders praktisch finde ich die zusätzlichen Haken für Taschen oder Schals. Insgesamt ein toller Garderobenständer – funktional, stabil und optisch ansprechend. Klare Kaufempfehlung!

Wunderschön

Sehr schön und stark, es war, was ich erwartet hatte, nochmals vielen Dank, Otto.