abc HOME Rollator Leichtgewicht 7,3kg Alu, Ankipphilfe, klappbar, bis 130 kg

abc HOME Rollator Leichtgewicht 7,3kg Alu, Ankipphilfe, klappbar, bis 130 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Abfahrt mit dem Neuen

Mein neuer Rollator /Porsche fährt leicht und wendig sowie schnell zusammen zu klappen.. Farbe Grün ist auch wirklich hübsch.. Ob Bürgersteig oder im Park oder Kopfsteinpflaster, leise, leicht. Mister Green und ich sind langsam ein eingespieltes Team. Für mich ist es wichtig das der Rollator leicht ist da ich schwer Herzkrank bin und nicht die Kraft habe mehr... Es kostet Überwindung ich bin noch keine 50 Jahre alt aber mit dem Rollator kann man sich sehen lassen. Diese schweren Dinger von der Krankenkasse sollten Tabu sein weder kranke noch ältere Menschen können die anheben und so leicht und flott laufen die eh nicht.. Ich kann diesen empfehlen und allzeit Gute Fahrt

Tolles Hilfsmittel!

Für meine Größe (1,96m) ist der Rollator super einstellbar, er hat eine sehr gute Bereifung ist sehr beweglich, leicht zu transportieren und in der von mir gewählten Tag Farbe, grün, sieht er auch noch toll aus!!! sehr zu empfehlen!!!

Top...

Eine super Alternative zum Kassenrollator... Tolle Qualität und ein super Preis! Der Zusammenbau war kinderleicht!

Rollator

Der rollator ist super, einfach in der Handhabung, sehr leichtgängig und sieht sehr gut aus

Rollator

Super leicht zusammen zu bauen. Farbe sehr gut Bin sehr zufrieden

Rollator

Der Zusammenbau klappte nicht. Es fehlten Bohrungen und der Sitz war schief.

HOME Rollator

Sehr leicht und in der Wohnung gut zu verwenden