Der SURFOU Föhnhalter ist eine praktische und elegante Lösung zur Aufbewahrung des Haartrockners im Badezimmer – ganz ohne Bohren! Dank des starken nagelfreien Klebers hält die Halterung sicher an der Wand und eignet sich ideal für Haushalte, Hotels oder Friseursalons.
Die Verarbeitung aus rostfreiem Space-Aluminium sorgt für eine lange Haltbarkeit und ein modernes Design. Besonders praktisch ist der integrierte Steckerhalter, der für eine ordentliche Kabelführung sorgt. Das zusätzliche Wandregal bietet weiteren Stauraum für Styling-Tools oder Pflegeprodukte.
Die Montage ist kinderleicht, und der Halter hält zuverlässig, solange der Untergrund glatt und sauber ist.
Passt super und ist sehr praktisch.
Solider Fönhalter
War einfach anzubringen und tut was er soll. So lässt sich der Fön immer gut unterbringen.
Sehr nutzlich
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden, es ist eine sehr nützliche Sache für jede Dame, denn mit Hilfe dieses Halters habe ich alle meine Sachen griffbereit.
Sehr nützlich
Sehr hochwertig. Sieht gut aus. Es ist genug Platz für Bürsten und Kämme. Föhn hält sehr gut in der Halterung.
leider schlecht
trotz eingehaltener trockenzeit des Klebers viel die Halterung von der Wand / Fliese noch bevor der Fön auf ihr lag, daher keine Kaufempfehlung