Reissner Lammfelle Lederhandschuhe Handschuhe echtes Lammfell Obermaterial Veloursleder Braun XXL (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

gute Handschuhe

Das Handschuhe halten recht warm. Da die Handschuhe recht dick sind, ist es etwas schwieriger damit z.B. ein Fahrradschloss zu öffnen. Und unter den Fingernägeln sammelt sich etwas von der schwarzen Wolle. Ansonsten sind die Handschuhe sehr gut!

Warme Handschuhe

Sehr gute Qualität warme Handschuhe, entsprechend der Größe XL Größe 10.

Schmutziger linker Handschuh

Ich habe die Handschuhe heute erhalten. Als ich sie ausgepackt hatte, musste ich feststellen, dass der linke Handschuh verschmutzt ist und Gebrauchsspuren aufweist. Daher gehen die Handschuhe wieder zurück.

Kuschlig und wunderbar warm!!

Die an Weihnachten Beschenkte freute sich soo sehr über dies warmen, kuschligen Handschuhe in in guter Qualität!! Klare Kaufempfehlung!!

Keine gute Qualität

Leider haben die Handschuhe abgefärbt . Für diesen Preis habe ich das nicht erwartet Und trotz ausmessen zu klein

Lammfellhandschuhe

Ich glaube sie sind sehr warm.Fühlen sich sehr gut an.Leider die verkehrten Farbe.

Wahnsinnig weich

Toll weich. Innen mit Lammfell. Außen Wildleder. Richtig warme hochwertige Handschuhe

Lammfell Handschuhe

Ser zufrieden, sehr warm, würde ich wieder kaufen