Gotoll LED-Kerze K-TZ12 12/24pcs Led Stabkerzen Mit Fernbedienung und Timer (Timerfunktion für 2, 4, 6 und 8 Stunden, 12-tlg), Warmweiße, rauchfreie LED-Flackerkerze Dekorative Kerzen

Beschmutzte Ware

Anscheinend wurden die Kerzen schon mehrfach benutzt, sind als festliche Beleuchtung nicht mehr verwendbar. Rücksendung über GLS ist eine Zumutung, da es kaum noch Annahmestellen gibt.

Einfach schön anzuschauen

Funktioniert super, würde ich wieder kaufen

Kerzen teilweise defekt

Von den gelieferten Kerzen waren einige defekt. Daher ging der Artikel retour. Mit GLS leider eine Zumutung. Eine Zumutung ist auch, dass der Verkäufer die Retoure (nachweislich dort eingegangen) bis heute noch nicht bearbeitet hat. Nie wieder.

Sehen klasse aus und super Zeitschaltmöglichkeit

Sehen richtig klasse aus und besonders toll ist, dass man die auch einzeln einschalten kann, wenn man mit der Fernbedienung bloß auf einen/mehrere zeigt. Ebenso das man einstellen kann, dass sie täglich für x Stunden leuchten. Somit haben meine Katzen immer Abends Licht.

Sehen sehr hübsch aus

Die LED Kerzen gefallen mir sehr gut. Sie sehen optisch hochwertig aus. Die mitgelieferte Fernbedienung bringt viele Funktionen mit.

Billigware

Die Ware wurde im Originalkarton versandt und kam schon in defekt an. Der Inhalt ist Billigware aus China. Die Ware geht retoure.