CCLIFE Bogenlampen Stehlampe Dimmbar Wohnzimmer Bogenlampe LED E27 Leselampe 60W

Billige Qualität! Große Enttäuschung!

Unsere Vorfreude auf die Lampe wurde sehr enttäuscht. Karton beschädigt geliefert, Aufbau der Lampe leicht, jedoch kein gerader sicherer Stand der Lampe möglich, da Lampe in sich schief! Billige Verarbeitung, KEIN hochwertiges Produkt! Schade, war als Geschenk gedacht, also Retoure!

Zeitloses Design

Ich habe diese Lampe bereits ein zweites Mal für Freunde gekauft und sie verschenkt. Der Aufbau ist kinderleicht. Die Lampe ist stabil und durch die Höhenverstellung individuell einsetzbar. Die Fernbedienung erleichtet es sie auch bequem aus der Ferne zu bedienen. Klare Kaufempfehlung!!!

Schöne Lampe

Schöne Lampe

Einfache Montage. Schönes Design. Die Fernbedienung hilft beim bequemen Einschalten undLichtauswahl. Preis super.

Sehr schöne Lampe

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die Lampe sieht toll aus. Danke!

Sehr schöne Lampe

Ich bin mit dieser Lampe sehr zufrieden. Sie war sehr einfach zusammenzubauen, hat einen schweren und stabilen Standfuß und sie hat ein sehr schönes Design. Die Fernbedienung und die mitgelieferte intelligente Glühbirne funktionieren einwandfrei. Ich kann diese Lampe weiterempfehlen

Sehr schöne Stehlampe

Strahlt Gemütlichkeit und Ruhe aus!