Hübsche Smartwatch. Im Lieferumfang sind zwei Armbänder enthalten – ein klassisches und ein sportliches – sowie ein Ladegerät. Die Uhr lässt sich leicht mit dem Handy verbinden und ist sehr einfach zu bedienen.
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Ich habe mir für die Bewertung bewusst Zeit gelassen, um erstmal die Uhr und ihre Funktionen testen zu können.
Mittlerweile trage ich die Uhr seit 2 Monaten und ich bin begeistert.
Für diesen Preis bekommt man eine zuverlässige Smartwatch, deren Akku ungefähr 5-7 Tage hält. Man kann sich zwischen 100en Zifferblättern entscheiden und on top auch ein eigenes gestalten.
Die Bedienung der Uhr, sowie der App ist sehr simple und man wird Schritt für Schritt eingeleitet.
Die Uhr kann alle Grundfunktionen, die eine Smartwatch haben sollte und noch viel mehr. Von Schlafanalyse über Benachrichtigungen bis hin zu vielen Sportarten kann man eigentlich alles über die Uhr steuern und trocken, was man auch bei einer Apple watch kann. Natürlich ist sie mit den anderen Apps nur teilweise verknüpft und noch nicht so ausgereift wie die Markenmodelle, aber für diesen Preis absolut empfehlenswert.
Zusammengefasst würde ich mir diese Uhr immer wieder holen und auch weiterempfehlen. Bisher konnte ich keine negativen Aspekte finden.
Schöne Uhr.
Eine wirklich schöne Uhr.
Sie hat insgesamt 3 Armbänder dabei,welche man nach Lust und Laune wechseln kann. Sportlich bis elegant.
Sie sieht sehr hübsch aus und man hat mit der App viele,viele Möglichkeiten,sein Ziffernblatt zu ändern. Es gibt dutzende zur Auswahl. Sogar Weihnachtsmotive gibt es dann passend für den Winter. Man kann sogar seine eigenen Bilder/Fotos als Hintergrund hinzufügen.
Einen Stern Abzug gebe ich,weil ich denke,dass Blutdruckmessungen und Herzfrequenz nicht korrekt sind.
Aber das war mir vor dem Kauf schon klar,und auch kein Grund,sie deswegen nicht zu kaufen.
Alles in allem kann ich sie aber klar weiterempfehlen.
Miserabel Akku Leistung
Die Akku Leistung der Uhr ist miserabel. Der Akku hält nach 3 Monaten nach dem Kauf keine Woche mehr. Bei einem Akku Stand von 40 % geht die Uhr komplett aus und lässt sich auch nicht mehr leiden. Und geht daher auch nicht mehr an. Nicht empfehlenswert zum nochmaligen kaufen.
Nach 2 Monaten schon kaputt
Nach 2 Monaten schon kaputt, der Bildschirm zeigt nur noch schwarz.
Verbindung mit dem Handy war immer sehr schwierig- absoluter Fehlkauf
Großartig!
Dieser Smartwatch ist einfach großartig! Sein modernes Design hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei – vom Schrittzählen, Herzfrequenzmessung usw. bis hin zur Akkulaufzeit von bis zu 7 Tagen, was wirklich beeindruckend ist.
Dieser Smartwatch ist einfach fantastisch für den täglichen Gebrauch.
Preisleistung stimmt nicht überein
Nach knapp 2 Wochen kann ich keine Nachrichten mehr empfangen
Reklamation funktioniert auch nicht
Leider defekt
Uhr funktioniert leider nicht einwandfrei
Optisch eine schicke Uhr. Leider konnte ich sienicht, trotz vieler Versuche mit der App verbinden.
Die Bänder
Die Bänder sehen sehr billig aus, deshalb habe ich die Uhr garnicht hochgefahren
BANLVS 2025 Neueste Damen Smartwatch
Nach anfänglichen schwierigkeiten mit der Kopplung an ein Samsung 20FE, ist meine Frau begeisert. Sie macht ihren Dienst.
Super Urlaub mit vielen Funktionen, ich kann diese fitnessuhren nur weiterempfehlen
Leider ohne Ladegerät
Hätte sie sehr gerne behalten aber leider ist kein Ladegerät dabei gewesen ... schade ... ging zurück
Tolle smartwatch
Tolle smartwatch, der Akku hält ungefähr eine Woche und ist super schnell aufgeladen.
Installation
Meine erste smartwatch und ich kam mit Installation und Bedienung sofort zurecht
Die Uhr ist wirklich ein Hingucker bin mehr als zufrieden
Diese Uhr ist ein Traum,ich bin einfach begeistert.
Mehr Schein als Sein
Die Uhr hat ein ansprechendes Design, trägt sich angenehm und der Akku hält lange. Die Bedienung ist weitestgehend verständlich, auch die zugehörige APP. Puls- und Blutdruckwerte werden jedoch nicht korrekt gemessen, grosse Abweichungen zu einem Blutdruckmessgerät. Es dauert auch lange, bis die Messwerte erscheinen. Aber für den Preis darf man wohl auch nicht mehr Genauigkeit erwarten. Ich werde sie als Schrittzähler nutzen, das funktioniert halbwegs.
Elegante Uhr
Die Uhr ist wie beschrieben eine sehr elegante Damen Uhr. Der Akku hält wie es versprochen wird. Ich konnte es sehr schnell mit meinem Handy verbinden. Für so wenig Geld super Leistung
Sehr zufrieden mit dem Smartwatch
Kann ich sehr empfehlen, sieht sehr schön aus und hat sehr viele Funktionen
Defekt nach 2 Wochen
Nach 2 Wochen zeigt das Display nur noch Farbige Streifen an. Geht zurück
Fürchterliche Gestank
Lieferung sehr schnell aber leider war es das dann schon. Es kam ein fürchterliche Gestank aus der Verpackung (wohl von den Armbändern) die Uhr Ansicht sieht und fühlt sich absolut billig an. Zur Funktion kann ich nicht sagen da ich den Artikel sofort, zurück gesendet habe
Für jeden Alltag geeignet
Sehr neutraler Stil. Passt wirklich zu jedem und zu jeder Situation.
Smartwatch
Funktioniert einwandfrei.
Punktabzug nur weil man nach 7 Tagen neu laden muss.
Schicke Uhr
Für meine Schwester gekauft, kann die Uhr nur empfehlen. Der Akku hält gut und sie sitzt auch echt angenehm
Elegantes Design
Tolles Produkt mit einem edlen Design
Eigentlich eine schöne Uhr. Schön wäre es, wenn Sie permanent bzw mindestens 1 Minute das Zifferblatt anzeigt. Musste sie 2x Neustart in 5 Tagen und leider wurde die Herzfrequenz nicht immer angezeigt. Trotz Eingabe deutsch wurde unter Sport englisch gesprochen. Leider wieder zurück
Qualität 1a. Sehr zufrieden wie original ausgestattet