CoverKingz Kopfhörer-Schutzhülle Hülle für Apple AirPods 4 Silikon Case Cover Etui Bumper Schutzhülle In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent.

Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent. Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent.

Rutscht nicht mehr

Meine Airpods 4 sehen nun aus wie Babybel, rutschen nicht mehr ständig aus der Hosentasche und das Silikoncase hat noch den Nebeneffekt dass es das Case zudrückt durch das mehr an Material am Scharnier, ziemlich praktisch. Den Karabiner hab ich weggelassen, würde die nie einfach irgendwo dranhängen, dann würden die Kopfhörer wahrscheinlich in der ersten Woche beide weg sein. In der Hosentasche zerkratzt er mir das Handy, also weg mit dem. Das Case ist aber super.

Entspricht nicht..

...meiner Erwartung. Das Case ist flexibles, teils (-außen-) rutschfestes Gummi und zwischen Deckel und Box ein Stück verlängertes Gummi - das ist ein Störfaktor! - denn dadurch lässt es (bei mir, nach nur 1 Woche-) nicht zu dass der Deckel ummantelt (geschützt) bleibt. Springt selbstständig vom Case ab. Keine Kaufempfehlung von mir.

Ich kann das weiter empfehlen