Tragbarer und robuster Wasserkocher
Dieser Wasserkocher ist wirklich sehr praktisch und besonders auf Reisen und beim Camping sehr nützlich. Die Warmwasserbereitungsfunktion funktioniert absolut einwandfrei und sehr klassisch. Das Material des faltbaren Bereichs ist sehr zuverlässig und macht keine Stöße. Also Daumen hoch für diesen Wasserkocher.
Zu empfehlen.
Kann ich weiter empfehlen, schön klein. Man kann es nicht mit einer normalen Wasserkocher vergleichen da die mehr Wattzahl haben. Aber so für Urlaub ist es super.Würde ich mir wieder kaufen.
Toll 😊
Der Wasserkocher mit kleinem Fassungsvermögen ist ideal für Reisen und sehr praktisch. Ich habe ihn benutzt und er war hervorragend zum Erhitzen von Wasser. Ich werde ihn wieder kaufen, um ihn als Geschenk für die Familie zu verschenken.
Unbefriedigend
Leider riecht der Wasserkocher sehr nach Chemie (Silikon). Bei Erhitzung verstärkt. Wasserkocher knickte insich, beim ausgießen des heißen Wassers, ein. Verbrühungsgefahr.
Klein und kompakt
Dieser Wasserkocher ist richtig praktisch. Man kann Wasser für eine Tasse kochen. Durch das Silikon kann man den Wasserkocher gut zusammenklappen und überall gut verstauen
Schrott
Es wurde, Schrott geliefert.
Na,ja GLS.....wer sonst.
Klein aber fein
Ist super klein und fein. Perfekt für unterwegs und Camping. Deswegen ich habe gekauft . :)
Billigstes Plastik
Sowas schlimmes hab ich noch nie gesehen, bestimmt ist es gesundheitsgefährdend. Das Plastik löst sich jedes Mal beim Kochvorgang und hinterlässt einen Film und Stückchen im Wasser. Auf gar keinen Fall kaufen.!!! am liebsten würde ich von der Brühe ein Foto machen leider hier nicht möglich.
Guter Kauf
Klein, handlich, gut für unterwegs
Ndaye
Praktisch und gut
Als Begleiter für den Urlaub ganz wunderbar geeignet. Handlich und leicht. Funktioniert einwandfrei. Ich würde den Wasserkocher wieder kaufen.
Verbrennungsgefahr
Nicht empfehlenswert
Beim eingießen Knick der obere Rand ein, sodass es ziemlich heiß wird, und man sich verbrennen kann
Deswegen zurück.
Reisewasserkocher
Klein und praktisch, hat sich schon im Urlaub bezahlt gemacht
Wasserkocher
Top für die Reise ,er braucht wenig Platz und geht super