SONGMICS HOME Sideboard Aufbewahrungsschrank mit Beleuchtung, Werkzeuglose Montage (TV-Schrank, Glasablage, Toolless-Technologie, Aufbewahrungsschrank, 1 St., Superschnelle werkzeuglose Montage, Sideboard mit Beleuchtung), Toolless-Technologie, mit Beleuchtung In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfacher Zusammenbau

Der Schrank ist sehr einfach im Zusammenbau, auch wenn die Bauanleitung an einigen Stellen nicht eindeutig ist. Trotzdem aber gut machbar. Gut finde ich die einstellbaren Füßen und die hübsche Beleuchtung. Einzig zu bemängeln wäre das an einem Boden (F-Teil) ein Stück der Kante abgeplatzt war. Nach dem Zusammenbau war dies aber nicht mehr zu erkennen.

Super tolles Sideboard

Dieses Sideboard ist super einfach und schnell aufzubauen. Der Schrank sieht gut aus und ich emofehle dieses Produkt weiter.

Preisleistung top! 👍🏼

Das Sideboard ist für den Preis wirklich super! Schnell aufgebaut, dank guter Anleitung. Obwohl die Platten recht dünn sind, ist der Schrank erstaunlich stabil. Ganz klare Kaufempfehlung 👍🏼

Wertiger Minimalismus

Wirklich einfache Montage, vorher die Teile nach den Buchstaben zurechtlegen und nach Anleitung zusammenstellen, ist wirklich Stabil nach dem zusammenbauen

Just WOW

100% Beautiful, Easy to install

Ich bin total begeistert , wie leicht der Schrank zzsammen gebaut werden könnte, und das alles ohne Werkzeug. Zudem ist er sehr stabil und chic.

Sehr schönes Sideboard - einfacher Aufbau

Ein sehr schönes Möbelstück. Die Qualität ist ausgezeichnet. Vom Aufbau bin ich begeistert!! Ein so durchdachtes Stecksystem und eine super gute Anleitung!!! Klare Kaufempfehlung. Bitte weitere Möbelmodelle mit diesem Stecksystem!!

Tolles sideboard füt top Preis

Es war total einfach aufzubauen. Sieht toll aus,mit der Beleuchtung

Zusammenbau des Sideboards

Ganz wichtig, vor dem zusammenstecken der Seitenteile unbedingt den Zwischenboden einsetzen sonst gibt es Probleme, ansonsten alles problemlos und stabil.

Schöner Schrank

Habe den Schrank für meine Eltern gekauft, sie sind sehr zu frieden.

Einfach zu reparieren und schön.