Best for Home Boxspringbett Trinity K10 mit Stauraum, Bonellmatratze & Komfort-Topper T30 (140x200 160x200 180x200 200x200 cm), Verschiedene Liefermöglichkeiten, TOP Preis-Leistungs-Verhältnis In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschönes Bett

Das Bett ist toll keine Frage, was ich aber negativ bewerten muss, ist die Spedition, ein Mann, um das Bett zu liefern, in meine Wohnung zu tragen (zweite Etage) und aufzubauen....ich fand das wirklich schlimm und der Lieferant tat mir wirklich leid, er war trotz allem so lieb und freundlich.

Super Bett

Wir sind mega zufrieden mit dem Bett, die farbe beige ist etwas dunkler als abgebildet aber das Stört uns nicht, der Lieferant war sehr Nett und es hat alles Super geklappt unser Bett wurde in Die Wohnung getragen 👍🏼

Super Bett

Sehr schönes Bett. Von der Qualität her bin ich eigentlich auch zu Frieden nur was mich bisschen stört ist dass das hintere Teil vom Bett etwas sehr wackelt. Verkäufer antwortet bei Probleme sehr schnell.

Top Qualität, wunderschönes Bett, ich kann es in Worte nicht fassen,

Das Bett wurde geliefert und aufgebaut, so toll und und unkompliziert. Immer wieder gerne würde ich das Bett wieder bestellen, der Service klasse 👍

Gemischte Erfahrungen

Die erste Bestellung, Bett für unsere Tochter, hat gut geklappt. Die Lieferung wurde einmal verschoben, kam dann aber zeitnah an und unsere Tochter ist begeistert von dem Bett! Aus diesem Grunde haben wir es dann auch für uns bestellt. Der erste Liefertermin Anfang September wurde am Liefertag von der Spedition wegen eines „technischen Defekts“ abgesagt, ein neuer Termin wurde nicht mitgeteilt. Seit diesem Tag gab es immer mal wieder Kontakt zum Verkäufer, aber das Bett kam und kam nicht, immer nur Standardmails ohne Worte eines Bedauerns der Situation oder Mitteilung eines neuen Liefertermins. Auch wurde nicht mitgeteilt, was das Problem ist, lediglich lapidar ein Preisnachlass von 20 Euro!!! Nachdem das Bett bis gestern nicht geliefert wurde, haben wir die Bestellung beim Verkäufer storniert, das klappte dann reibungslos. Fazit: Wir würden bei diesem Verkäufer nie wieder bestellen, aber unsere Tochter ist nach wie vor zufrieden mit dem Bett! Wir haben uns nun woanders ein Bett gekauft, da wir seit Wochen gewartet haben.

Im großen und Ganzen okay

Das gelieferte Bett kam leider mit ca. 2,5 Wochen Verzögerung. Ansonsten ist das Bett sehr toll! Optisch ein echter Hingucker. Leider kam es beschädigt an, doch durch Kontakt an den Verkäufer, wird es noch ersetzt. Verkäufer stets bemüht und antwortet immer recht schnell.

Boxspringbett

Diederich kam sehr pünktlich und der Aufbau lief auch sehr gut. was mich stört, ist das die Pappe und Folie nicht zurück genommen wurde. Man hat hier so viel Zeug und weiß nicht wohin damit.

Für den Preis nicht zu beschweren

Das Bett sieht wunderschön aus, und für den Preis perfekt. Leider ist es bisschen kaputt angekommen was aber nicht sichtbar ist. Der Topper ist bisschen hart aber kann man austauschen also genauso kein problem😊

Sehr gute Qualität und sehr bequem

super

Boxspringbett

Das Boxbringbett ist Top. Leider die Lieferung in die Wohnung nur ein Mann Treppenliefter defekt um noch nicht länger zu warten kam mein Schwiegersohn und half denke dem Fahrer trifft keine Schuld wie überall Personalmangel. Und natürlich Service in die Wohnung bezahlt. Lieferung Zeitspanne 14.Uhr bis 18 Uhr kam um 20 Uhr.

Tolles Bett

Sehr bequem, schnelle Lieferung sind sehr zufrieden.

Schönes Bett

Meine Frau ist begeistert ein sehr schönes Bett der topper ist etwas hart am Anfang aber ansonsten von Optik her sehr schön und Qualität kann ich empfehlen

Ich liebe dieses Bett.

Bequem, wunderschön und einfach nur toll. Ich empfehle es weiter!

Es liegt sich bequem Punkt ist nur leider für den Rollstuhl zu hoch. Komme nicht selbstständig ins B