ROUGEMONT Paar Creolen Funkelnde Herz Creolen Ohrringe 925 Silber 18K Gold, Echtschmuck In weiteren Ausführungen verfügbar

Creolen

Schöne Creolen,aber sind für mich sehr klein und deswegen gehen sie zurück.

Kundenservice ist der Hammer

Die Ohrringe sehe sehr edel aus und der Kundenservice ist der Hammer. Bei den ein Ohrring fehle ein Stein, ich hab den Kundenservice direkt kontaktiert die haben mir direkt in der selben Woche neue Paar Ohrringe zugeschickt. 😍

Ohrringe

Mega schön, tolle Qualität. Hab die Ohrringe schon 2 mal bestellt. Überhaupt die Marke ist super, tolle Angebote und super Preise. Sehr zu empfehlen!

Sehr schöne Creolen 🤩

Die Creolen sind wirklich schön und angenehm zu tragen. Habe es mir selber geschenkt ☺️ und bin sehr begeistert! Klare Kaufempfehlung👍🏻

Sehr schöne Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe. Gefallen mir sehr gut. Vielen Dank. Schnelle Lieferung und mit viel Liebe eingepackt... auf ein nächsten Einkauf

Elegante Creolen

Sehr schöne Creolen, sie haben die perfekte Größe und funkeln sehr schön.

Wunderschöne Creolen

Diese Creolen sind traumhaft. Perfekte Größe und sie funkeln einzigartig. Würde ich immer wieder weiterempfehlen.

Schade

Es sind leider die falschen Ohrringe gekommen. Noch mal neu bestellt.

Schönes Schmuckstück

Topp Verkäufer, tolles Produkt mit super freundlichen schnellen sevice.

Ohrringe

Diese Ohrringe sehen sehr schön aus, aber der Verschluss ist ist nicht perfekt, er geht sehr schwer zu und ich habe immer Angst die Ohrringe zu verlieren. Beim Schlafen mache ich sie borsichtshalber raus.

Ohrring

Die Ohrringe von Otto sind wunder bar und schön die kann tragen über all

sehr hochwertig, elegant und gleichzeitig dezent. Ich empfehle es als Geschenk für die liebste Frau in Ihrem Umfeld. Und ich muss sagen, sie haben eine tolle Einstellung.