Preiswerte Stufenmatte in Hellgrau
Ich habe die Matte auf der Schwelle zum Balkon. Das ist nämlich nur ein Plastik-Fensterbrett als Stufe. Die Stufenmatte ist ziemlich hell und ich hoffe, sie dreckt nicht so schnell ein. Aber dafür gibt es Teppichspray ;) Auf der Rückseite hat sie eine Folie, die muss man abziehen. Dann haftet die Matte, aber sie klebt nicht. Das finde ich gut, denn ich wohne zur Miete und darf diese Plastikstufe zum Balkon nicht beschädigen. Die Matte haftet gut und verrutscht nicht. Sie hat sich auch gleich gelegt, nachdem sie gerollt geliefert wurde. Schade, dass es sie nur in Grau und Schwarz gibt. Achja - man kann sie problemlos mit der Schere zuschneiden
Für mich unbrauchbar
Schnelle Lieferung und das war es dann auch. Die Trittstufen Teppiche kamen gerollt, also erstmal auslegen zum begradigen. Dann Zuschnitt und Schutzfolie an und....nix der Kleberücken klebt nicht. Daher musste ich für alle noch zusätzlich doppelseitiged Klebeband kaufen. Für diesen Preis daher keine Empfehlung.
Gute Teppichmatte
Ich finde die matte klebt ganz gut. Der Stoff ist etwas weicher als man es sonst von stufenmatten kennt dennoch finde ich es gut. Bin zufrieden. Habe lange nach solchen gesucht die preiswert sind und keinen Winkel haben
Da klebt nix
Stufenmatte
Farbe und Material finde ich nicht sehr ansprechend, wirkt zudem nicht sehr robust.