Wolfstrøm Geldbörse Portemonnaie Querformat 'Nørge Classic' – RFID-Blocker – Münzfach (Vintage, Made in EUROPE), RFID-Blocker In weiteren Ausführungen verfügbar

Bestes Portemonnaie das ich je hatte

Nach mittlerweile 4 Monaten der fast täglichen Nutzung muss ich sagen, dass es sich gelohnt hat erneut auf Wolfstrøm zu setzen. Ich war bereits mit dem Tabak-Beutel aus Leder sehr zufrieden und habe mich dazu entschieden, auch meinen ollen Geldbeutel durch ein Produkt dieser Hersteller zu ersetzen. Das Portemonnaie ist erstklassig verarbeitet, kompakt und dennoch groß genug um alles dabei zu haben, was man braucht. Die Pflege des Leders ist wie auch bei dem Tabak Beutel super leicht wenn man weiß was man hat. Das einzige Manko ist, dass die Farbe (trotz gleicher Farbbeschreibung) etwas von meinem Tabak Beutel abweicht. Das ist aber keine große Sache, da Leder ein Naturprodukt ist und somit nicht 1 zu 1 an Farbechtheit zu garantieren ist. Ich hoffe (und glaube) dass dieses Portemonnaie mich für seeeehr viele Jahre begleiten wird. Pflege eines solchen Produktes sollte selbstverständlich sein und ist es in diesem Fall absolut wert! 100%ige Kaufempfehlung!!!

Super Qualität und günstig

Das Portemonnaie hat eine sehr gute Qualität Ich habe es nun seit knapp zwei Jahren und es sieht immer noch aus wie neu. Kann ich nur weiterempfehlen

Hochwertiges Portemonnaie aus Echtleder

Schönes Portemonnaie aus Echtleder. Beim Öffnen der Geschenkbox duftete es angenehm und wertig nach Leder. Die Größe der Geldbörse ist zwischen einem herkömmlichen Portemonnaie und einem Mini-Wallet zu einzuordnen. Man kann dort alles unterbringen was man benötigt und noch mehr. Auch das Münzfach bietet genügend Platz für Gelstücke und bspw. Einkaufswagenchips. Das Design ist absolut zeitlos. Absolut zu empfehlen!

Schöner Geldbeutel!

Die Geldbörse kam schön Verpackt bei mir an und macht einen hochwertigen Eindruck. Was mich wirklich überrascht hat, war die Liebe zum Detail, egal ob Geldbörse oder Verpackung. Man hat sich extra die Zeit genommen das ganze Paket so zu gestalten, dass es einen beim auspacken persönlich anspricht. Der Händler ist auf jedenfall mit ganz viel Herz bei der Arbeit! Ich bedanke mich!

Durch und durch überzeugt :)

Habe das Portemonnaie ( jedoch in einer anderen Färbung) selbst vor einiger Zeit geschenkt bekommen und bin von der Qualität und der Verarbeitung dermaßen überzeugt, dass ich nun selbst eins davon verschenke. Absolute Kaufempfehlung meinerseits! Klassisch, eleganter und robuster Geldbeutel.

Sehr gutes Handwerk!

Bin begeistert von der Geldbörse. Sehr gute Lederhandarbeit, nicht zu groß und nicht zu klein, sondern handlich. Sehr schöne Ausführung, wertig verarbeitet. Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.

ein schönes hochwertiges Portemonnaie ...

gestern bestellt & heute schon mit DHL geliefert... Danke für diese flotte Lieferung!