KNKA Glätteisen Haarglätter Breite Heizplatte Geeignet für Keratinbehandlungen Keramik-Beschichtung, Glätteisen 100℃-230℃ für alle Haartypen,Weltweite Spannung

Super Preis-Leistung

Tolles Produkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Klar kann es mit Premium Produkten wie ghd nicht mithalten, kostet aber auch entsprechend viel weniger und glättet auch die Haare! Die Dampf Funktion ist klasse, dadurch werden die Haare nicht vertrocknet und bleiben geschmeidig. Im Großen und Ganzen ein tolles Produkt für wenig Geld mit vielen Funktionen. Durch die breiteren Glätte-Flächen werden die Haare schneller geglättet, das ist bei anderen Herstellern anders und dauert länger.

Top Preisleistung

Das MCURO Glätteisen ist leicht zu bedienen, gut verarbeitet und sieht schick aus. Es heizt schnell auf, hat verschiedene Temperatureinstellungen und glättet das Haar glänzend und ohne Frizz. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig, was das Haar schont. Mit seinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist es eine empfehlenswerte Wahl für jeden, der ein verlässliches Glätteisen sucht. Die Dampffunktion funktioniert super. 👍🏽 Die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Genial für Reisen

Das Dampf-Glätteisen ist ein echter Allrounder! Mit der 2-in-1-Funktion als Lockenstab und Glätteisen sorgt es für vielseitige Stylings. Die Keramik-Beschichtung schützt das Haar und sorgt für ein glattes, glänzendes Ergebnis. Besonders praktisch sind die variable Temperatur von 100°C bis 230°C und die weltweite Spannung, ideal für Reisen. Perfekt für alle Haartypen!

Einfach nur perfekt

Anhand der kleine Auffüllflasche, kann man den Wassertank sehr gut befüllen. Ich nehme Destilliertes Wasser. Heizt schnell auf,und ich Brauch nur 1 mal über die Strähne gehen und sie ist glatt und sehr weich. Meine Haare haben sich noch nie so schön angefühlt. Bei einem normalen Glätteisen muss ich 2 bis 3 mal drüber gehen(Naturlocken). Weiter zu empfehlen . Begeistert 😊

Glätteisen und Lockenstab

Tolles Glätteisen /Lockenstab in einem. Heizt schnell auf , bis 230 Grad, Keramikbeschichtet. Extra langes und flexibles Kabel. 2 Spangen, Hitzehandschuh und Wasserapplikator Flasche zum Befüllen des Tanks dabei. ( für die Dampffunktion) Automatische Abschaltfunktion. Ergonomische Form. Bin zufrieden und würde es weiter empfehlen

Absolute Kaufempfelung

Der Haarglätter funktioniert sehr gut und heizt Schnell auf. Als er ankam habe ich ihn direkt ausprobiert. Er heizt super schnell auf, und glättet die Haare in unter 5 Minuten. Selbst die Haare meiner Tochter, die einen halben afro hat , waren die Haare nach einmal drüber gehen sofort glatt. Wir sind damit sehr zufrieden 👍

Funktioniert super

Mein erster Haarglätter - sofort probiert -- schnell heiß, mit Wasserdampf (vorher Wasser mit einer kleinen Flasche einfüllen (im Lieferumfang) - ist etwas "Popelig" der Gummipfropfen, macht insgesamt aber einen sehr wertigen Eindruck. Mit etwas Übung bekomme ich meine Haare auch schön gelockt hin.

Praktisches Glätteisen für welliges Haar

Ich habe das Glätteisen für meine Tochter bestellt. Sie hat langes und sehr welliges Haar, das sie regelmäßig glättet. Sie ist mit dem Eisen, dem Handling und dem Ergebnis sehr zufrieden und würde das Glätteisen weiterempfehlen.

Unbedingt Bestellen

Super Dampf-Haarglätter wird mega schnell war und Fuktioniert echt super macht die Haare super schnell glatt und ist leicht zu Hand haben absoulute Kaufempfelung

Für Frau und Tochter eine Freude

Ich habe das Glätteisen für meine Frau und Tochter gekauft, die haben sich sehr darüber gefreut.