Kreher Mehrzweckschrank Kunststoffschrank 'J-Twist' in verschiedenen Größen (Schwarz/Grau) In weiteren Ausführungen verfügbar

Nie wieder

Ganz schlechte Qualität, Aufbaubeschreibung hat nicht gepasst, wackelt an allen Ecken, schließt nicht.

Schöner Balkonschrank

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Schrank ist stabil und sieht dazu noch gut aus. Der Aufbau war gut und leicht verständlich auch für Blondinen 😂

Hat alles geklappt von der Lieferung bis zum Aufbau genau wie beschrieben passt wackelt und hat Luft vielen Dank alles gute und liebe Grüße für Alle

schaut schön aus ist aber sein geld nicht wert

Schaut schön aus und ist leicht aufzubauen, ist aber sein Geld nicht wert , zu teuer für diese Qualität.

Balkon Schrank

Super leicht aufzubauen, stabil und sieht außerdem noch gut aus!!!

Für

Meine Zwecke ist er einsetzbar

Top Kunststoff Schränke

Habe für die Terrasse 2 Spindschränke gekauft. Diese waren in knapp 1 Std allein aufgebaut. Aufbauanleitung und auch das Material gut erklärt und beschriftet. Besonders gut finde ich das diese Schränke mit einem Vorhängeschloss gesichert werden können.

Sehr instabil

Dieser Artikel ist sein Geld nicht wert. Sehr instabil und dünnes Plastik. Artikel kam auch schon mit abgeplatzer Tür an.

Alles super, Produkt wie beschreiben, schnelle Lieferung. vielen Dank!

Guter Schrank für das Geld

Das Paket ist natürlich leicht, die einzelnen Teile sind miteinander verbunden und man hat leichte Erinnerungen an einen Modellbausatz. So an sich steht der Schrank ganz stabil allerdings könnte die Decke bzw der Boden etwas Dickwandiger sein. Eine kleine Stelle an einer der Türen hat den Transport nicht so gut überstanden und ist abgebrochen.

Beschädigte Ware verpackt

Das würde nicht von der Lieferanten beschädigt so wie man mir Email schreibt ,,das würde an deutlich so verpackt ,den die Verpackung war nicht beschädigt absolut,nicht OK die Ware sollte vor Verpackung überprüft werden ,, Verkäufer geht nicht mal ans Telefon ,,1 Stern ist zu viel ,,,

Einfach und sehr nützlich

Perfekt für meine Balkon. Einfache und gute Zusammenbau Beschreibung

Defekte Ware

Es ist für kein Thema, wenn die Ware auch mal defekt ist. Ein Schrank kostete fast 93 €. Eine Tür war nicht ganz perfekt fertiggestellt. Ich habe es reklamiert...die Rückantwort war, es werden 5 € nachgelassen oder Ersatzteil zugeschickt... mit diesem Angebot war ich nicht einverstanden, weil mein Schrank schon zusammengebaut war. Auseinander zunehmen geht nicht so einfach. Habe nochmal reklamiert und es kam ein Angebot von 10 €. Der heute auch gut geschrieben wurde. Danke.

Billige Verarbeitung

Für den Preis ein No-Go!!! Fällt ständig auseinander und ist nicht sein Geld wert!!!

Super Mehrzweckschrank

Die Lieferung erfolgte super schnell und der Aufbau ging sehr einfach und schnell dank der super Aufbauanleitung.Qualität und Material sind sehr gut.Preis ist OK. Sieht super aus 👍

Alles bestens. Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen

Schlechte Qualität für viel Geld

Der Schrank ist leider absolut enttäuschend, schlechte Qualität und den Preis auf keinen Fall wert!