Klasse Jacke !
ich habe die Jacke jetzt in zwei Farben . gutes Material, viele Taschen und sehr gute Passform. Allerdings fallen die Ärmel etwas zu lang aus. ich hab sie einfach umgekrempelt sieht eh viel besser aus...
Zu klein
Ich habe extra eine Nummer größer bestellt und doch ist die Jacke zu klein. Die Jacke selbst ist gut, gut verarbeitet, aber eben zu klein,
Billiger Mist
Leute, echt jetzt.
Die Aufmachung auf den Fotos, echt klasse.
Die Realität sieht aber so was von anders aus.
Aber ! Bitte für 80 Euro!!!!!
Da gibt es andere Anbieter wo ich so etwas für 15 Euro bekomme..
Absoluter Reinfall.
Sehr gute Jacke und gute Qualität.
Passt perfekt!
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, die Jacke sitzt wie für mich gemacht :).
Qualität ist sehr gut, Passform perfekt.
Falls es eventuell für jemanden wichtig ist, ich bin 1,78 groß und wiege ca. 70 kg und habe die Größe *S* gekauft. Kann die Jacke nur empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen.
Bequeme leichte Jacke
Sieht sehr gut aus, allerdings viele Fäden die abgetrennt werden müssen. Das Taillienband ist nach kurzer Benutzung gerissen.
Da die Jacke aber gut zu tragen ist gebe ich 3 Sterne
Nicht alles Gold was glänzt!!
Heute die Jacke bekommen! Laut anderen Kundenbewertungen habe ich eine Größe höher bestellt.Habe normalerweise gr.L !! Auch hier waren die Ärmel etwas zu lang.Das sind irgendwie keine Normgrößen.Dann sieht die Jacke auf dem Bild Dicker aus,was ich als Übergangsjacke Frühl./Herbst anders Bewerte.Eher zu dünn!Vom Preis her,gerade noch so vertretbar.Ich glaube im Laden, hätte ich diese hängen gelassen.Aber es ist und bleibt Geschmackssache!!!!
Stinkt nach Zigaretten
Der Artikel stank dermaßen nach Zigaretten dass er nur zurück gesendet werden konnte Sehr enttäuschend
Gutes Teil
Würde gerne ein zweite in Grün bestellen, aber es sind nur die kleinste und grösste Jacke erhältlich
Zu Eng.
Ich hatte 2 Größen bestellt, der Taillenumfang ist bei beiden Größen ( 2XXL und 3XXL trage normal Größe 54) viel zu eng, leider wurden beim Angebot keine Maße angegeben. Mußte die Jacken zurückschicken.
Enttäuscht
Material und Farbe sind gut. Die Ärmel sind an den Oberarmen zu eng und insgesamt zu lang. Leider deshalb Retoure. Kaufempfehlung nur bedingt.
Schöne Jacke
Die Jacke ist wirklich sehr schön, passend für den Übergang. Einziges Manko, in der Beschreibung für die Größe fehlt die Angabe für den Taillenumfang. Dadurch habe ich zu klein bestellt und die Jacke ging leider zurück.
Bin sehr zufrieden. Schöne Jacke wie auf den Bildern. Und Passt perfekt. Würde ich weiter empfehlen.
Cool
Tolle Jacke, war mir nur etwas zu klein in xl. Habe sie mir jetzt noch einmal bestellt in xxl.
Top Jacke
asu gepackt , angezogen und wohl gefühlt
prima Teil da stimmt alles
Farbe ,Stoff, Sitz alles bestens
Tolle Jacke
Schick
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dieser Jacke.
Wem sie passt...eine schöne Jacke
Die Ärmel waren viel zu lang
Tolle Jacke, schöner Schnitt