Odys MyBook iPRO 14 Notebook (Intel Celeron, N4120, 128 GB SSD)

Langsamer als Mein 15 Jahr alter PC

Also, das Netbook war als kleiner für Bewerbungen und Internet surfen gedacht, aber mit Win11 war das schon eine Zumutung, lam und träge. Am Wochenende hatte ich genug und dachte mir hau einfach Linux Mint drauf und gut is, ja nur ist das Gerät selbst mit ein Linux das darauf ausgelegt ist auch mit schwacher Hardware gut zu laufen nicht gerade flott unterwegs, besser als mit Win11 denoch nicht wirklich angenehm. Ich kann nur abraten dafür Geld auszugeben.

Hat für mich nicht gepasst

Schönes Design

Design und Handling toll. Hätte das Notebook gerne behalten. Als ich Schutzfolie weg machte war Leider oben rechts am Bildschirm ein Fingerabdruck oder seltsame Verschmutzung, leider erst zu sehen als der Bildschirm dunkel war. Auch lief der PC sehr langsam. Was ich nun bei den GHz nicht erwartet hatte. Schade. Leider zurück.

Schneller Kauf war notwendig

Preis Leistungsvergleich mit anderen Anbietern war Preis Leistung nicht zu Unterbieten. Gerät für erforderliche Ansprüche mehr als ausreichend. Sehr schnelle Lieferung und korrekte Zahlungsmöglichkeiten.

Günstig aber schlecht

Läd einfach stunden lang um Google zu öffnen und jede andere Webseite. Einer der schwächsten Laptops die ich bisher hatte

Very bad

Ich habe diesen Laptop gekauft, um Videos für