Wunderschöne Motive und klasse Qualität
Wir haben das große Wandtattoo mit Feen und Schmetterlingen für das neue Kinderzimmer unserer dreijährigen Tochter bestellt. Das Motiv ist wirklich liebevoll gestaltet und verschönert den Raum sofort.
Die Anbringung war unkompliziert, und die einzelnen Elemente lassen sich gut positionieren. Selbst mehrfaches Abziehen und erneutes Aufkleben funktioniert problemlos, ohne dass die Haftkraft nachlässt.
Unsere Tochter konnte die Schmetterlinge sogar selbst umplatzieren, was ihr besonders viel Freude gemacht hat. Die Aufkleber können flexibel einzeln oder als Gesamtbild angebracht werden.
Insgesamt stimmen Qualität und Preis absolut – wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Produkt gerne weiter.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Das Produkt ist bereits kaputtgegangen, als es am Band herausgezogen und an einer anderen Wandseite befestigt werden sollte – es ist dabei sofort gerissen. Für mich eindeutig ein Material- bzw. Qualitätsmangel.
Trotz Kontaktaufnahme wurde keine Ersatzlieferung angeboten. Kundenservice in diesem Fall leider nicht entgegenkommend. Daher aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.