NICHT für Badezimmer geeignet, obwohl Beschrieben
Wir brauchten nur eine kleine Zusatz-Heizung für das Badezimmer.
In der Beschreibung steht auch, dass sie auch fürs Bad geeignet ist, Zitat aus der Beschreibung hier bei Otto: "Dadurch eignet sie sich perfekt für verschiedene Wohnbereiche wie Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad oder Büro. "
Sie wurde schnell geliefert, aber beim durchlesen der Anleitung wird explizit darauf hingewiesen, dass Gerät auf keinen Fall im Bad zu nutzen.
Ärgerlich
Laut Artikelbeschreibung ist die Infrarotheizung für ein Bad geeignet. Laut Bedienungsanleitung ist sie für Feuchträume nicht geeignet. Artikelbeschreibung sollte überarbeitet werden.
Rücksendung wird einfach abgelehnt
Ich kann die Heizung zwar empfehlen, aber den Verkäufer absolut nicht. Eine Heizung kam bei uns mit einem defekten Netzstecker an und die Rücksendung wurde trotz vorheriger Rücksprache mit dem Händler abgelehnt. Ich warte immer noch auf mein Geld…..
Aussehen und Aufbau ist gut und ging schnell, aber die Fernbedienung ist furchtbar! Sie funktioniert nur in einem bestimmten Winkel und im Abstand nicht mehr wie einem Meter zum Gerät! Um etwas Wärme vom Gerät zu bekommen muss man direkt davor sitzen!
Sehr guter Artikel
Habe mir diese Heizung für mein Flur gekauft. Super Qualität, kein unangenehmer Geruch bei Erstbetrieb. Sehr gute Firma.
Infrarot Heizung
Perfekt , schnelle Lieferung , schnell warm
Funktionierte gut, dann nicht mehr
Am Anfang lief das Gerät gut und ich war mit allen Funktionen zufrieden. Dann trat ein Fehler auf, der leider nicht mehr zu beheben war. Der Artikel musste leider wieder zurückgehen.
Good quality heater
I took it for bedroom, as I am still not used with cold autumns and winters in Germany and I didn't know when the landlord will turn on the heating. I think it is a bit small for the size of the room, otherwise it heats fast and the app works well (I prefer the app instead of the remote control). In my case, I sensed some unpleasant smell in the first 2 weeks of use, but now it's gone.
Das Gerät ist für nichts zu gebrauchen.
Das Gerät ist einfach scheiße.
Lässt sich einfach und präzise einstellen
Die Temperatureinstellung funktioniert kinderleicht und nachhaltig präzise. Mit 450 Watt Leistung ist die Infrarotheizung auch für mittlere Raumgrößen gut geeignet!
Dieter Patzelt
infratrot heizung
Lieferung war schnell, leider hatte ich nicht daran gedacht für wieviel qm die ist, für mich leider zu wenig, was nicht ausgereicht hat die richtige Wärme zuerzeugen.
Toller Kundendienst
Leider war nach ein paar Wochen vermutlich das Thermostat defekt. Daher ein Stern abzug. Nach "Rüchsprache" mit dem Kundendienst konnte das Gerät kostenfrei zurückgesandt werden. Da kein neues Austauschgerät vorhanden, auf Lager, war, wurde mir der Kaufpreis nach drei Tagen wieder überwiesen. Aktuell habe ich weitere zwei Geräte dieses Herstellers. Diese funktionieren einwandfrei! TOP Kundendienst.
Feine Sache
So an sich ist die Heizung tipitopi für kleine Räume. An der Wand hängend gibt sie mehr wärme in den Raum als wenn sie auf dem Boden steht, stehend wird der Boden nur geheizt, die Wärme verteilt sich schlecht in den ganzen Raum.
Infrarot heizung
Super klappt gut.mit Händy sogar über Datenverbindung.Auf alle Fälle würde ich mir irgendwann nochmal bes
Tellen
Klasse Heizung
Für das Badezimmer zugelegt. ca. 7m2.
Wird schnell warm, kein unangenehmer Geruch, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Ideal für die Übergangszeit.
Klein und fein
Die Heizung wird sehr schnell warm und ist am Arbeitsplatz im kleinen Raum eine gute Ergänzung. Bin zufrieden
Wohlige Wärme
Dieses Gerät wärmt schnell und verbraucht wenig Strom. Als praktische Zusatz Heizung zu empfehlen
Infrarot heizung.
Gut bin ich zufrieden