TavilaEcon Boxspringbett Polsterbett mit verstellbarem Kopfteil, Stauraum, aus Leinenmaterial mit Lattenrost

Mega zufrieden und leichtes aufbauen trotz Bettkasten . Das bett ist stabil und sieht segr gut aus. Matratze habe ich extra gekauft.

Das ist kein Boxspringbett

Lieferung war schnell und Aufbau ging auch recht fix. Ist nur leider kein typisches Boxspringbett(relativ niedrig) und der Bettkasten ist nicht geschlossen (ohne Boden), perfektes Versteck für Wollmäuse.

Boxspringbett

Das bett kam innerhalb 3 tagen schnell und war leicht aufzubaurn da alles nummeriert war .tolles stabiles bett

Bett

Alles gut sieht super aus und bequem aber die DPD haben die Pakete unten gelassen und sind abgehauen habe ich Probleme das nach oben zu kriegen

Ist gut

Lieferung war sehr schnell schaut etwas anders als auf den bildern aus der abstand vom boden zum bettrahmen ist mehr als auf den bildern zu erkennen der aufbau ging alleine gut von der hand mega Aufbauanleitung

Aufbauzeit zulange und das Bett hat keinen Unterboden

Lieferung dirch DPD top! Preis im Sale gekauft UVP hätte ich nicht gezahlt! Denn für dieses Bett sind 399€ noch zuviel. Der Aufbau hat durch einen erfahrenen Handwerker 5 Stunden gedauert. Das Bett ist zwar sehr schön und hat einen Bettkasten aber keinen Boden . Ich würde es nicht nochmal kaufen bzw. weiter empfehlen!

Ist völlig in Ordnung für den Preis.

Es gab Probleme mit der Lieferung durch DPD konnten es aber noch klären. Der Verkäufer war sehr nett und engagiert. Das Bett ist super meine Tochter ist begeistert, der Aufbau hat etwas gedauert aber lief reibungslos.

Also die Lieferung war schnell, konnte es auch extra um leiten. Nur leider habe ich mit zwei weiteren Personen für das Bett 4 Stunden gebraucht, ist natürlich anspruchsvoll. Da wäre es dann am besten für eine Montage, ob sich das Bett gut liegt, weiß ich nicht, weil man die Matratze extra oder woanders dazu kaufen muss.

Überrascht

Wirklich Welsklasse, für das geld das besste was man bekommen kann!

KEIN Boxspringbett!

Sehr schwerer Aufbau, der Bettkasten lies sch auch nicht wie in der Anleitung beschrieben intihriet einbauen.