Schönes, hochwertiges Bodenbett
Nach über einem Monat Erfahrung sind wir immer noch sehr sehr zufrieden mit unserer Kaufentscheidung! Das Bett ist nicht nur stilvoll und gut verarbeitet, sondern einfach auch mega praktisch! Für alle Eltern mit kleinen Kindern, eine klare Kaufempfehlung! 😍 ein wahrer „Game-Changer“ in der Einschlafbegleitung!
Wir haben das Bett nun seit ca 4 Wochen im Einsatz und sind super zufrieden. Optisch sehr schön und qualitativ gut verarbeitet. Wir würden es immer wieder kaufen und den Kindern gefällt es auch.
In Ordnung
Nicht ab stabil, wie erhofft. Wirkt an der Umrandung instabil. „Lattenrost“ mangelhaft. Ein langer Balken auf der einen Seite und auf der anderen fehlend. Keine Federung…
Tolles Bett!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der Aufbau war einfach umzusetzen.
Nun verleiht die schöne naturbelassene Kieferoptik sowie der schöne Duft des Holzes (ich hoffe der hält noch lange an) einen gemütlichen Platz zum Schlafen im Kinderzimmer.
Preis-Leistung ist entsprechend gut und wir sind sehr zufrieden!
Aufgrund des Rausfallschutzes fühlt sich unser Kind pudelwohl und wir können das Bett nur weiterempfehlen!
Happy kids - happy life :-)
Wir haben uns für das Bodenbett aus Kieferholz entschieden und sind sehr zufrieden. Es entspricht genau unseren Erwartungen, die Qualität ist hochwertig und das aufbauen war absolut unkompliziert. Die Einschlafbegleitung ist mittlerweile viel angenehmer, da man als Elternteil auch seinen bequemen Platz im Bett findet. Wir empfehlen Ehrenkind im Freundeskreis sicher weiter! :-)
Sehr schönes Bett mit Weiterempfehlung!
Die schnelle Lieferung und die Verarbeitung und Qualität des Bettes haben mich sehr überzeugt. Auch die Aufbauanleitung war klar und verständlich, sodass alles innerhalb kürzester Zeit aufgebaut war.